辛い現実⤵
私は1ヶ月前1年付き合った彼氏にフラレてしまいました⤵
理由は「趣味が合わない、本当の自分が出せ無い、嫌いじゃないしまだ好きだけど結婚相手では無いと思ったからこのまま長く一緒にいるより今別れた方がいい」との事でした⤵
自分から初めて告白をし、こんなに人を好きになった事はなかったので別れてから辛くて悲しくてどうにもならなくて楽しかった思い出ばかり浮かんで涙が止まりません😭
食事🍴も喉通らないし眠むれません⤵
現実じゃなければいいのに、もう好きな人なんて出来ない⤵こんなに辛いならいっその事消えちゃいたい⤵とも思いました。
皆さんは失恋した時どの様に立ち直りましたか?
もしよろしければ教しえて下さい🙇
長文失礼しました🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も今そんな感じです。さすがに1ヶ月たつので、食事はできていますが、心の底から笑えません。
私も、彼以上に好きな人なんてできないと思うし、たちなおれません。
悲しいけど、この先ずっとそーだと思います。
辛いですよね 失恋て。
私も彼女にフラれた時 辛くて辛くて‥
食べられないし眠れないし。。
彼女の思い出を振り払いたくて 近くの見晴らしの良い高層団地にのぼって風に吹かれていたりしました。
後で知った事なんですけど そこって飛び降り自殺の名所だったんです。
きっと皆同じように悩んで ふっと飛び降りてしまうんですね。
今思うと 私も危なかったなぁと思います。
飛び降りていても全然おかしくない精神状態でしたから。
今 私は別の人と結婚して 子供に恵まれ 幸せに暮らしています。
あの失恋がなければ今の幸せを感じる自分はいなかったと思います。
今となっては本当にいい勉強でした。
大丈夫 時間が確実に癒してくれます。
そして大きな幸せが両手を広げて待っていますよ。
長文失礼。
私も今そのような状態です。はっきり振ってくれるならまだしも、音信不通…。卑怯だなと思い呆れる反面、悲しくて😢
一人で考えると泣けてきますし。私もこんなに好きになった人生まれて初めてで、忘れられる気がしないし、その人じゃないとダメだと思ってしまいます。この先他の人と付き合う自分が想像出来ません。
時間が解決してくれるのを待つしかないんですよね。頑張りましょう。
今は他の事考えても全てが辛くて悲しいでしょうね
車などすれ違う度に気になって…
違う車をガン見しちゃう…
でも好きの気持ちにもよりますが思いすぎが良いと思います。
あれは不思議な感覚でした
苦しくなる。
切なくなる。
辛くなる。
自分責めだす。
気持ちを伝える
ないと知る
どうしようもなくなる。
その人を思うと
吐き気がするようになる
思い出の場所に仕事等で近づいた時も吐き気
ある朝起きると‼
思い出さなきゃ…
全部忘れたくない…
私もちょうど一年前に振られました。最初は毎日悲しくて寂しくて仕方ない毎日でした‥。でも、今は彼と付き合ってた時にダメだった自分の悪い所を考えて治す努力をしました。全てを克服出来ました。彼の おかげで成長出来たと図々しくも思っています。だから、失恋は絶対に無駄では無いと私は感じています。主さんもいつか思い出になる日が来る事を祈っています😢私は今は新しい事に挑戦しようと思ってます。そして落ち着いたら新しい出会いを探してみようかなって思ってますよ😃主さん無理しないで下さいね!
こんばんわ😃
辛かったね😣💦
彼氏は主さんの事、本当に大事にしてたってわかるよ😃
世の中には気持ちが離れてきても、都合よく使ったり二股かけたりする人いるしね💧
でも彼氏は主さんにちゃんと理由も説明して、ちゃんと別れてくれたんだよね✨
だからあまり悲しまないで😣💦
忘れようと思わなくていいんだよ。
泣くだけ泣いてスッキリできたら、また笑えばいいんだから😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝