これは何か狙い?

回答1 + お礼1 HIT数 906 あ+ あ-

2009/02/06 04:50(更新日時)

こんばんは。親友から相談を受けました。ある腹黒い女性がいるらしいです。その女性の友達から聞いたそうです。親友が今の彼女と険悪なんですが、その事を女性も知ってるんですが、最近占い等を親友にやってと女性が進めてきてある本の占いで親友もめっちゃ当たってると思う占いがあったらしいのです。そしたらその女性が頼んでもないのに彼女との相性占いをやってあげると言ってきたらしいのですが、これは何か狙いがあると思いますか?

タグ

No.902583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言ってそれだけじゃわかりませんね。ただたんに険悪な今の2人を占ってあげようと思ってる可能性もありますから。逆に、その女性が彼に気があったとします。はたしてその2人の将来が明るい未来だったら、彼女に何の得があるのでしょうね。結果次第な気もしますがね。

No.2

そうですよね… 僕が逆に気になったのが険悪でな状況なら、嫌な結果がでたらどうするんだろうと思ってしまって… お節介みたいにそんな当たる占いなら占なおうなんて言うのかなと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧