彼氏を傷つける??💦
彼は朝シャン派です。
🌉にそうゆぅ気分にな
った時に慰めてあげる
んですが、カスがあっ
て…匂いもキツいし。
でも、何も言えなくて
我慢してフェラしまし
た💦何て言えば傷つか
ずにカス排除出来ます
か?😭
男性、またはそのよう
なシチュエーションに
あった事ある女性の方
アドバイスお願いしま
す💧
ちなみに、触ったりは
ありますが大事にして
くれてるので本番はし
てません。危険な事し
てるのも、自覚してる
のでこの歳で…などの
中傷は止めて下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
朝シャンした後にしたら?
臭いとかカスが、とかは言わずに今度からは「シャワーの後でね❤」って言うようにして浴びる前はしないようにすれば気が付いてくれるんでは無いでしょうか。
理由を聞かれたら…回答は濁しておく。
出来ないなら、主さんが臭いフェチになるしか…。
そんなに臭くて汚いモノ我慢してよく舐めてるね😩
そんなモノ平気で舐めさせてる最低な男なのに傷つけたくないって💦彼氏よりも自分を大事にした方がいいと思いますが✋
本気で大事にしてるならフェラなんかさせませんよ✋
しかも洗ってもいない臭いブツをエッチしてもいない彼女に舐めさせるわけないでしょ
自分さえ気持ちよくなればいいような勝手な男に奉仕するのをやめればいいんです。
彼女を本当に大事にしてるならそんなことさせませんから
友達の話ということにして、遠回しに伝えてみては?
主さん→『私の友達は彼氏のアソコの臭いがダメって子が多いよ。だから友達カップルはいっつもお風呂に入ってからやってるんだって』
という感じで言えば、主さんの彼氏も
彼氏→『へぇ~、女の子は苦手なのか。主はどうなの?』
主さん→『私も実はちょっと苦手かなぁ』
という感じで伝えれば彼氏さんも傷つかずにわかってもらえるのでは?😃あくまで例ですが😊💦
シャワーを浴びて萎えたら何か困る事でもあるのですか?
また大きくすれば、何の問題も無いと思いますが。主さんが触れば直ぐに大きくなりますよ。
大きくなってないと嫌なの?
一番良いのは、そう言う雰囲気になったら、主さんが「シャワーの後で❤」と拒むか、一緒にシャワーを浴びに行くのがいいんですけどね。お風呂でイチャイチャ楽しいですよ(笑)
世の中には、わざと汚いのを舐めさせて征服感を得る男性も居ますから、受け入れるかは主さん次第です。
どうでもいい話ですけど、朝シャンって夜もお風呂入るけど朝も入る人のことだと思ってました・・・。
寝る前にお風呂入らないで気にならないんですかね・・・。
と話が反れましたが、もうちょっと話させてください。
確証的なものってまだないんですけど、朝髪を洗う人って夜だけの人に比べて頭皮へのダメージが多くて抜け毛の原因になるみたいですよ。
たぶんその辺りはネットで検索すればもう少し詳しく出てくると思いますが・・・。
どうしても相手に言いにくいのであればその事を彼氏に言ってみて夜入るように促してみれば如何でしょうか?
「朝髪洗うとハゲになりやすい」って聞いて気にしない男なんていませんよ(笑
どの程度のカスなのかわかりませんが、臭いもキツいのならもしかして包茎とか?
僕も包茎で(立っても剥けない程です)滅多に剥く事すらないですが、特に痒いとか不都合が無いので、皮の中にたっぷりカスがあってもそのまま過ごしています(皮の中は常にヌルヌルしていますが・・・)
オナの時に皮の先からカスが大量に出てくるので、きっと皮の中はカスだらけなんでしょうが自分では気にならないです
彼氏さんもイマイチ自分のカスに気づいてないんだと思いますよ
舐める前にウエットティッシュで拭くとかした方が良いと思いますよ
彼氏さんが「?」ってなったら、「綺麗が一番♪」などとニコニコしながら軽いノリで言ってみるなどしてごまかしても良いかも
拭かれて怒る事は無いと思うし、そのうち自分のカスにも気づくようになるのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 293HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 244HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧