一人だと眠れない😢
主婦の皆さん、夫婦一緒に寝ている方で
旦那様が留守の時寝れない方っていますか?
夫は漁師ですが副業の関係で、時々海外へ出張するのですが、
人生の半分以上一緒に寝ているので、一人だと落ち着かなくっ
て全然眠れません。
普段一緒に寝てて旦那様が留守の時はどうしてますか?
私は酒の力を借りて酔っ払って寝てます。トホホ。
新しい回答の受付は終了しました
一人では眠れません😢テレビを見ながら横になりますが、朝方まで寝てない時もあります😢いびきをかいて煩い時も有るけど、やっぱりいつも一緒だから眠れないです😢お風呂も一緒だから、旦那居ない時はシャワーでバタバタ上がります💦
みなさん仲良しなんですね😃
私はたまには一人で寝たいです
と言っても一緒に寝てるのは子供ですが(笑)
確かに主人がいない日はなんだか不安で緊張することがあります
しかし‼
眠い時間に寝れるので嬉しくもあります🎵
主人は私が先に寝ていようと、自分が寝る前に必ず起こしてくれます😤
私は変な時間に目が覚め、そのあと眠れなくなります💧
あと、主さん
お酒が常習化しないようにしてくださいね
何かを紛らわすためのお酒は、知らぬうちに常習化しやすいですよ
危険です
再レス失礼します✋
うちも同じ位あります💧今も①ヶ月の出張で居ません⤵帰宅は来月初旬で、また来月の中旬頃に①ヶ月ちょっとの出張があるようです😢
慣れたとは言いましたが、長期の出張はやはり寂しいですね⤵
私も今夜は飲んじゃおうかな…
主さん、乾杯~🍻✨
再です。お風呂では、頭にお湯をかけてもらいます(笑)二人の時はシャワー使わないので…主さんのご主人海外出張あるんですね。寂しいですね💦我が家は旦那はもういびきかいて寝てます😫私は明日が休みなので、ビデオを見ます。
今まさにその状況です💧昨日からは旦那が夜勤なので一人です😣
いつも隣にいるのにいないだなんてなんか変な感じがして落ち着かないですよね😥
布団もやけに広く感じるし…😂昨日は私の誕生日だったので余計に一人で寂しいです😢
私も🍺飲んで寝たいくらいです😩妊娠中なので無理ですが…😭
主さん、飲みすぎに注意してくださいね😊
主さんご夫婦みたいにずっと仲良しな夫婦でありたいなと思いました❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧