こんなこと
オイラは今、人がとても怖い 今までこんなことなかった。自分がされたら嫌なことはしないし、仕事だって真面目に働いてた 彼女もいたし一緒に幸せな暮らしをしたいと思ってがんばった。自分は不器用なのは知ってる、傷つきやすいのも知ってる、だからずっと相手のこと考えて喜んでくれる顔がみたくて努力した。けど…死んだ方がいんじゃない?死ね。お願いだから死んでって…言われた…オイラは今…どうしたらいいかわからない。こんなこと長々と書いてしまって スイマセン。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと酷すぎる!あたしも人間恐怖症になって一人が一番らくだったよ…。少しずつ思考回路を+に直して行くのもいんじゃないなぁ、あたしは、不登校だけど友達は心配しないよ。あたしと一緒なの。だから、一緒に頑張ろ!!!
頑張りすぎてストレスで…なにか突拍子もないことしてしまったのかな…。自分がなにをしてしまったのかだれかに聞く事はできないかな?母親とか兄弟いるなら兄弟とか。もし何も理由ないとか、たいした事じゃなかったら、縁をきるくらいの事しないと、主さんがボロボロになって倒れちゃいますよ。あまりにもつらいなら、心の問題かもしれないので心療内科を受診するのもいいかもしれないです。
居ないんだ…なぜなのか分からなくてつらいですよね。本当にやりきれないですね…。
私は彼が同じ状態なら本当に好きなので支えてあげたいと思います。嫌いになることはないです。私の彼は今鬱っぽい症状でやる気なくなったり時にはあたられたり冷たくされたり、でも自分しか支える人は居ないからとおもい落ち着くのを待ってます。
そんな事を聞くと言うことは主さんの彼女さんは、主さんの事理解してはくれなかったんですか?
一緒に頑張ってくれる人がいないんですか…。今の状態から抜け出すのには時間がかかるかもしれないですね…。少しずつゆっくり進まなきゃないですね。無責任な言葉だけど…無理しないででも少しずつ…頑張ってほしいです
私は小さい頃に母親に捨てられ父親からは何度も殺されそうになりました。包丁で刺されたり首絞められたり…"何で貴様なんか生まれてきたんだ!"と殴られたから"貴様と母親が勝手に作ったんだろ!"と答えました。そんな父親は現在、大病で病院のベッドで人工呼吸器をつけています…何て言ってあげれば良いか解らないのですが…今の環境から逃げ出しても良いんじゃないかと…上手に答えられなくてゴメンなさい
私もつらくて今日死にたいってスレたてました。でもちゃんと聞いてくれる人ばかりで救われました。つらくて仕方ないときはスレたてていいと思います、相手の事ばかり気にしてたらだめですよ☆頑張っていきましょうよ(^_^)bまたつらくてしょうがないときはスレたててください☆
⑬番です。主さんがスレのせいじゃないです!主さんがとても辛そうで…主さんの周りの状況も酷くて…周りの人達に"死ね"と言われてる主さんの気持ちを少しでも理解してあげたい…だから私の過去の話をして全く同じ状況ではないけど同じ様な気持ちの人間も居るよって伝えたかったんです…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 565HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧