怪しいですか❓

回答3 + お礼1 HIT数 981 あ+ あ-

2009/02/07 23:00(更新日時)

私の職場は私も含め全員主婦で男性社員は独身もいます。
会社は皆和気あいあいとしていて家みたな所です。
本題ですが、独身の男性社員の事です。年が近いという事もあり冗談言い合ったり私の仕事じゃない事を『手伝ってよ~』と言われ近くにいた先輩に『○○(私)に甘えてるね~』と言われたりミーティングの合間に必ず私をネタに笑をとったり休憩するのは皆で大きなテーブルで輪になって座っているのですが、私が何処に座ろうと隣に座ってきて仲良く?楽しく過ごしてます。ですが最近周りの人に外回りの時にたまたま一緒に外にいると『今日はデート😏❓』って言われたり飲み会があり帰りの時皆はチャリで私と男性社員はタクシーで(勿論タクシーは別々で乗り場で解散しましたが、次の日『昨日大丈夫だった❓襲われなかった❓』って言われたり💦💦

なんか良からぬ噂というか皆怪しんで誤解するんではないかと心配になってきました😫💦やっぱり仲良くしていると何かあるんじゃないか❓って思ってしまいますか❓
それとも気にせずに今まで通りでいいでしょうか❓
アドバイスお願いします🙏

No.903931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人ってそういうネタ好きですからね💧
うっざいわ…
相手の人は気があって周りは気づいてるか知ってるかしてるんだと思います。
実際なんかあったら手のひら返しますよ。
相手には悪いかもだけど
毅然とした方がいいと思います。

No.2

>> 1 勘違いしてる人いますよねきっと💦💦
最近考え過ぎて怪しい行動になってしまいます😥
旦那大好きなので、スキはみせてないのですが…と言うか私を好きだというわけではありませんが…何が起きても毅然としているようにします✊

レスありがとうこまざいました✨

No.3

私の彼氏は付き合う前から仲良くしてる子が居て、私と付き合い出しても嫉妬するぐらい仲良くて、 その子と私が取り合いでバトってる‼とか変な噂されましたよ💧
その子とは私も友達で笑ってますけどね😃💦
何処にも居るんですね~変な噂ながす人って💧気にする事ないですよ✌言いたい人には言わせといたら😊

No.4

仲良い職場なら問題ないと思います😃

「そうなんですよ危うく襲われそうに…ってオイ✋そんなに私って魅力的ですか❓罪なお・ん・な💖」

とギャグにしとけば次言われないですよ。
ノリツッコミで乗り切りましょー😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧