怖いです😭😭😭😭😭

回答15 + お礼4 HIT数 3161 あ+ あ-

2009/03/02 13:33(更新日時)

興味本位でアダルトサイト登録になりましたそのサイトはKDDIが承諾するどうのこうの書いてありました月額525円で見放題だそうです怖いです😭何故か退会ボタンが何処探してもありませんしかも携帯のマイリストから全く消えませんどうしたら良いですか😭振り込みとかお金ないです😭怖いです😭

No.904983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SODあたりですか?
なら525円以外の請求なんか来ないと思います。

No.2

公式のアダルトサイトって意外な所に退会フォームがあるんですよね…例えば規約の中の下の方とか( ̄ω ̄|||)

あ、請求は電話会社からしか来ませんからご心配なく(;^_^A

No.3

>> 1 SODあたりですか? なら525円以外の請求なんか来ないと思います。 回答ありがとうございますSODって何ですか?(T_T)

No.4

>> 2 公式のアダルトサイトって意外な所に退会フォームがあるんですよね…例えば規約の中の下の方とか( ̄ω ̄|||) あ、請求は電話会社からしか来ま… 回答ありがとうございます(T_T)
それが何処にもサイトの中に退会ボタンないんですよ(T_T)
マイリストからも全く消えません(T_T)

No.5

規約の中にあるはずだにょ

• << 7 回答ありがとうございます(T_T) auの携帯でエロ動画オンラインと検索したら出て来ますよ(T_T)本当に退会ボタンが何処にもないんですよ(T_T)
  • << 18 回答ありがとうございますm(_ _)m私の勘違いで退会出来ました(∋_∈)

No.6

そのまま見とけば😒

No.7

>> 5 規約の中にあるはずだにょ 回答ありがとうございます(T_T)
auの携帯でエロ動画オンラインと検索したら出て来ますよ(T_T)本当に退会ボタンが何処にもないんですよ(T_T)

No.8

初月無料だからだにょにょにょーん

二ヶ月目から退会できるんじゃないぴょん?

有料サイトになんか登録するから…

無料で見放題のとこなんてたっくさんあるにょにょーん

No.9

SODはソフトオンデマンドの略です。
ソフトオンデマンドとは、アダルトビデオの大手の会社です。そこは月額いくらで動画見放題のサイトもやっています。

No.10

似たような目にあい高額請求された者です
携帯を買い換えましたよ☺

No.11

auショップに行けば、その場で退会出来ますよ(^-^)

No.12

登録したサイト名は?けど公式サイトは月額以外取られないよ。退会ボタンは2段階になってたりするけどね。

No.13

公式サイトで、月525円なんて安いじゃない‼ 525円以上の請求も来ないよ、公式以外はわからないけどね、 今月は料金発生してるから脱会は月末にして楽しんだらどうです❓支払いは携帯の請求に合算です

No.14

今月から入会?だったらせっかく金払うんだし、月末まで見て楽しまないと損。退会は後で考えればよいのでは?ところで何てサイトです?

No.15

サイト内にFAQ?だっけか…質問コーナーみたいなとこみたら「退会するには」みたいなのあると思いますよ!

No.16

アダルトサイトは番組ごと退会処理が違うものがあります

それ確認してみました?

私もポイント欲しさに有料アダルトサイト一回入った経験あって

退会を探すのに苦労しました

一つのサイトにいろんな番組(チャンネル)があって
その中の一つだと気付いたのは有料サイトリスト見てからです

まずは有料サイトリスト名確認し
サイト名と番組名チェックしたらサイトにログイン
あとは番組さがしてその番組名のところをクリックしたら

規約のあたりまでさがって見るとありますよ

二重になってるからわかりずらいけどね😔

No.17

場所がわからない場合、お問い合わせしてみたら教えてくれますよ。

No.18

>> 5 規約の中にあるはずだにょ 回答ありがとうございますm(_ _)m私の勘違いで退会出来ました(∋_∈)

No.19

最初から有料サイトに登録した場合は最終的に弁護士さんが必要になる可能性がありますよ。早いうちにまず警察へ相談したらええよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧