声が「Oh Yeah~」
2歳年上の彼女ができて、最近エッチしましたが・・・・・・。
凄く感じているときの声が、「Oh Yeah~」でした。
彼女は20歳の頃に1年間アメリカに留学経験があります。
聞いたのはその時だけで、普段は言葉遣いや身振り手振りも留学経験を感じさせない女性です。聞いた瞬間は何のことか分かりませんでしたが、しばらくして声の意味が分かると、心の中で「え~・・・・・・」と言う言葉が駆け巡りました。彼女のことは好きだけど、感じているときの声を聞くと萎えてしまいます。
彼女にそれは嫌だというのはかわいそうだから、私が我慢する方が正しいですよね?
そういう声も文化だと思っていますが、皆さんの意見も聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も人事だったら、笑ってしまうと思います。
でも、実際に遭遇すると正直何だかショックです。
留学先でエッチしていたんだなぁ、とも思うと余計にショックです。
何だか、何にショックなのか良く分からなくなってきました。
ただ何だかへこんでます。
再レスです😊
ごめんなさい🙏💦それがねスレタイ思い出せないの~😫
確かその男の子の彼女も、留学経験ありで元彼が外人で、エッチ中にオーイェ~と言ってびっくりしたって内容でした😂
だから私は一瞬また同じ方がスレたてたのかな?と思いましたよ😃
ん~なんてタイトルだったかなぁ😱???ちょっと記憶をさぐってみますね。
わかります❗その気持ち。私が以前付き合っていた人がそうでした😊
イキそうになると、「イエス❗イエス❗」と連呼されて…。
興奮が冷めていったのを覚えています😥
終わってから「なんでイエスなの~❓」って聞いたら無意識💕とのことでした。
それからは自分も負けずに声出して応戦してましたけど😚
ちなみに日本生まれ日本育ちの男子です😊
個性と思えれば可愛いかも…🎵
皆さんありがとうございます。
私も気になって似たようなスレを探していますが、見つかりません!
彼女のことは、人として尊敬している面もあるので、分かれようとは思いません。
どなたかも仰っていましたが、「個性」として見守ろうと思います。
私と付き合う以前にどんな男と寝ていたかは、今更言っても仕方ないですしね。
再々レスです💦
主さんあったあったよ⤴ 過去のを探してきました😉
2008年5月26日の性のお悩みで、
♂25「オゥ イェー」というスレタイです。
タグは確か、喘ぎ声と外国人だったかな。
是非見て来てくださ~い🙌
いえいえ😊お役に立てたかどうか…
本題ですが、きっと彼女の過去の経験を想像してしまい、嫌な気持ちになるのでしょうね。誰でもブルーになります。
トラウマにせず、流しましょうね😉
大丈夫!彼女は今は主さんだけのものですからね☺
どうか大切に幸せになってくださいね💖
たった1年の留学でそんなこと言うようになるの!?
私10年近く住んでたし、向こうでは現地の彼ばかりだったけど、
「Oh, yeah」
なんて言った事ないよ(笑)
何かスゴイねえ(主さん、ゴメン)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 900HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 589HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧