いちゃ②

回答8 + お礼2 HIT数 1065 あ+ あ-

2006/06/11 08:57(更新日時)

昼間、晴れた暖かい日に彼氏と公園を散歩していました。そしたら、池を挟んで反対側で他のカップルがベンチで抱き合いながらキスを・・・。植木などで壁が出来ているような場所なんですが、周りにはサイクリングや親子連れなどたくさんのギャラリーが通り過ぎていきます。私達からはモロ見えで・・・恥ずかしくないのかな;;
たまにベンチの前を人が通り過ぎていくとやめるんですが、いなくなるとまた再開。面白いから遠くから見てましたが、私にはとても出来ません;;こんなこと普通にすることなんですか??

タグ

No.90590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私はします。二人の世界に入っちゃいますよね ついつい(*u_u)

No.2

アタシはしないなぁ・・・ なんか見てる側にたって考えちゃうから・・・。不愉快だしキモイもん。やっても高校生迄だね(^_^;) 大の大人が公共の場で・・・

No.3

無理…見たくもナイし見せたくもナイ(;_;)するカップルみてると確率的にダサい系の人が多い!

No.4

見るのも、やるのも気が引けますね…
害は無いから、ほっといても良いし。

わざと見せ付けてくるキモイ二人組も居たなぁ… 女はパンツ見せてたし。何様なんだか(-_-; うゎ~嫌!って痒くなりました…

No.5

うちもやってましたよ結構楽しいもんですよ正直回りの事は気にしてませんよ(^o^;

No.6

レスありがとうございます。
やっている人は、自分の世界に入っちゃってて気にならないんですね(;^д^)
私も出来ない派なんですけど、してるカップルを見てるのは面白いです。w
夜ならまぁ分かるんですけど、さすがに昼間はちょっと・・・。私の中で「私たちの世界なんか他人に見られたくない!」みたいな意識が強くて;;
けど、やらない人や見たくない人の意見も逆の意見も聞けてよかったです。

No.7

あたしもします。てか家族の前でも普通に彼氏とギュウとかチュウしますょ(笑
あっちもくっついてくるし。だけどそこら辺で胸もまれるのゎさすがに嫌ですね(-_-#)

No.8

普通にしちゃぅかな☆てか、されちゃぅ!?彼氏を拒めなぃし&キス上手すぎりゅ。一応、周り気にしたりするけど.①日にホントにャバィくらぃする(>w<)学校の渡り廊下とか帰り道とかぉ昼とかでも結構‥。。し過ぎなくらぃ。ッて言ゎれたり……(笑)

でも、外だとちょっと恥ずかしぃ感ぢだからホントに②人ッきりの時のみにする。(照)

No.9

僕はしたぃと思うんですが……彼女が人目を気にするタイプなので……ヾ( ´ー`)出来ませんね……しかもこの前Y(>_<、)Y学校で人が入らない……教室でイチャイチャしてたら…先生に見つかって(|||_|||)すごく怒られました…人がぃなぃ場所だったら…イチャイチャしてもいぃと思うんですけどね(>_<)

No.10

やっぱり人がいない場所限定ですよね。
私の知り合いで、学校でHしちゃって先生に見つかり停学になった子がいます∑(゚А゚)
暗い公園であまり見えないような場所のがいいですね。w

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧