男子の方★質問です☆彡
ヘンな質問なんですけど、高校生くらぃの男子って付き合ってなぃ女子の顔とか手とか髪とか普通に触ったりしますか(?_?)スキな人が同クラスの子にしてたの見ちゃったんです…(;_;)ょろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
私は付き合ってもない男子に髪触られたりしてたよ(>_<)でも触ってきた奴は私の好きな人だったり。その人の家に行ったら抱きつかれもしましたよ。でもその人は普通に彼女持ちだったり。
ご、ごめんなさい(汗
女なのに回答してしまいました(´・ω・`)
失礼しました(汗)本当にゴメンなさい…
いぇ②☆ぉ返事ぁりがとうございます(^O^)/
俺の経験では昔髪とか触りながら話しとかするけど実はエッチしたくてたまらなかった(/^_^;)今はコミュニケーションで頭にポンッと手やったり(*^-^)bどっちだろうね(?_?)若い時はアレもこれもってな感じでしたんで(☆o☆)
そぅなんですね☆参考になりましたッッ!ぁりがとうございます(*^-^)bぇっと、好きとかじゃなくてHがしたぃってだけなんでしょうか(?_?)
俺はまだ中学生なんすけど、結構、女子の髪とか(付き合ってない)普通に触りますよ↑↑
それは、好きな人にするかな~、、でも仲良い女子にもしちゃいますね。。
俺は高2やけど、やっぱり、好きな子にしか出来ひん。
回答ぁりがとうございます('-^*)/ゃっぱり人それぞれなんですね☆
わぁ は 高校一年だはが、わぁの学校だど結構普通に触んが!親しい人、好ぎな人はな!地方によっで 受入れ方ば違ばな!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝