今更なんですが…初節句

回答5 + お礼1 HIT数 1475 あ+ あ-

2009/03/03 23:15(更新日時)

今日初節句です。まだ子供写真館に行った事がないので、行ってみたいのですが、ア●スは高そうなイメージがあります。近くにマ●オもあります、お手頃価格ですが、衣装が少なそうなイメージがあります。みなさんはどんな感じで写真館選んでますか?桃の節句キャンペーンはア●スは8日までマ●オは31日までなんです。

タグ

No.906875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはマ○オです✌ア○スは1度初めて尋ねた時に定員がやる気が見えなく却下しました💣マ○オは確かに衣装は少ないけど自分で持参も大丈夫だし定員さんの態度も優しく写真撮るの上手いです☺
1度訪れてみて様子見て確認した方がいいですよ⤴私は見た感じの印象や対応、子供に対して考えてくれる所を選びました💨

No.2

私はア○スで撮りましたよ。衣装が多いのと、スタッフのみなさんが優しかったので。心遣いもよかったです。百日のお祝いでとったのですが9枚ぐらいを一時間ちょっとでとってくれて、どれも笑顔でよくとれてました。衣装の持ち込みも可能でした。

一度撮影風景をみにいってみるていいと思いますよ

No.3

姉妹揃ってア〇スです😊うちは最初にアルバムを購入し、記念日などで撮る毎に確か\5000/一枚でたしていって一冊のアルバムに収めていってます😊どこの写真館も同じだろうけど、ひとつの衣装で2ポーズずつぐらい撮られちゃうから最初に1ポーズでいいって言っとかないと高くつくから気を付けて😉

No.4

ア○ス行ってます🎵
衣装も選び放題だし
ポーズも沢山撮ってくれますよ😃購入枚数は自由だし
衣装やポーズの数で料金が増える事もなかったです✨
私は毎年、写真サイズ【1枚1000円だったかな】を何枚も買ってるのでそこまで高くないです💕
次の年にはネガも貰えるから
貰ったら引き延ばしてます😁
マ○オは行った事ないですが
1度、両方見に行かれてもイイかも…

No.5

私は色々まわって結局個人のところでとりました。
主さんのだしてる大きな所は、子どもの気を引く為にか撮影中に大きな声で大袈裟にキャーキャー構ってるのが、うっとうしかったのと、受付の印象が悪かったのですぐに却下。
色々衣装で飾り立てる気もなかったし。
一番自然な形で一番素のいい写真を撮ってくれるところに決めました。
相性や印象は個人で違うから一度話を聞きに行ったらいいと思います😃

No.6

みなさん有難うございました🙇🙇🙇🙇🙇
今日は初節句だと言うのに私が目眩でぶっ倒れてしまい😨最低な母でした⤵⤵⤵
明日にでも電話して対応をみてみようと思います。個人写真館もあたってみようと思います。頭になかったから新しい案を有難うございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧