3年間ずっと好きだった彼女に…
振られてしまいました。彼女には「彼氏ってゆうか、なんかもぉ家族みたいな存在なの」と…別れたあとも遊んだりしましたが、僕は友達じゃ辛すぎるので今はもぅ会うのをやめたいと伝えました。たまにメールのやりとりをするくらいで…もぅ3ヵ月くらいたちました。来年彼女は就職です。このまま待ってても恋愛感情は戻らないでしょうか?自分に何ができるのかわからなくて…
No.907 2005/12/05 04:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一番いいのは、新しい恋を探す事です。かなり辛い一言を言われて落ち込むのもわかりますが、この経験をバネにして飛躍する事が大切ですよ、頑張って。
私はできれば諦めないでほしいです。私も前、大好きな彼にふられて、彼は新しい彼女ができてもう絶対戻れないんだと思ったけど、ずっと彼の事おもっていたらまた彼と付き合う事ができました。主さんがそこまで辛いなら仕方ないかもしれないけど、まだ強い気持ちがあるなら諦めないで、相手の方と会ったり連絡とったりしてほしいです
それは もぅスパッとやめたほうがいぃ。 メールもやめたほうがいぃですね。あなたがカノジョをすきなこと カノジョは わかってるんでしょ?悪いいい方ですが連絡とれる状態でいると 都合のいぃ男にされちゃいますょ?アドレスも番号もけして アドも変えるくらいのことして 前に進むべきです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝