妊婦の初期検査など💉

回答2 + お礼2 HIT数 1466 あ+ あ-

2009/02/09 11:19(更新日時)

こんにちは😃
今妊娠13週です☺
2週間前に初期の血液検査など(エイズや性病や子宮ガン)をしましたが最近おりものが黄色っぽくて多くなったので心配になりついでに検査に異常なかったか聞きに昨日病院に行きました😱先生はおりものもこんなものだし検査も特に異常ないから大丈夫だよと言ってました☺
帰りに書店に行き妊婦雑誌を読んでてエイズの事が書かれてて怖くなりました😢検査は特に異常はないって事はエイズなどもかかってないって事ですよね⁉詳しく結果報告をしなかったので心配になりまして😢

No.907080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異常ないといわれたなら問題ないのでは?
感染症にかかっていたら、母子だけでなく、医療者側もこれから対策を立てなければならないので、少なくともスルーされることはありません。

No.2

妊婦の初期の血液検査の中にエイズも含まれてますよ。異常なしと言われたのなら大丈夫ですよ。

No.3

>> 1 異常ないといわれたなら問題ないのでは? 感染症にかかっていたら、母子だけでなく、医療者側もこれから対策を立てなければならないので、少なくとも… お返事ありがとうございます☺異常なしと言われて詳しくは何も言われなかったので後から心配になりまして😱どうもありがとうございました☺

No.4

>> 2 妊婦の初期の血液検査の中にエイズも含まれてますよ。異常なしと言われたのなら大丈夫ですよ。 お返事ありがとうございます😊後から雑誌を見てエイズの事が心配になりまして😢安心しました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧