反撃開始‼

回答11 + お礼10 HIT数 2903 あ+ あ-

2009/03/04 16:28(更新日時)

旦那の風俗通い&性病移され…私のあそこは痒いしチクチクするし臭いし😭💦💦只今通院中🏥
もう行かないと反省しているけどそんなの知るか💢
随分長い事私は騙されてきたなぁ😠
そこで反撃開始‼
寝室は別‼
子供と私はエアコンのある部屋…夫婦の営み求められても触るなと拒否😣
📱も解約させ新たに私名義の📱持たせ明細も必ずチェック😪小遣いは月1万‼コンビニ利用しても領収書提示させる😤
でも洗濯、食事を作る事はしてあげています😠
会話も殆どなし🙅
性病移されなければここまではしなかったけれど許せない😩こんな反撃しか出来ないけど旦那は相当落ち込んでいるはず‼ こんな生活が窮屈ならいつでも別れてあげる😁
鬱憤晴らししてごめんなさい🙇同じような事旦那さんがした方いますか❓

No.907132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこそこで許してあげなよ。
旦那さんに出世して欲しいなら、旦那さんを苦しめ過ぎたら駄目だよ。

No.2

私も1番さんに同じ‼ 頭に来るし嫌だけれど、何をやっても悪化するだけだと思います。 思い切って切り捨てる方が効果はあると思いますが、それが無理なら歩みより仲良くして行く方がお互いに良いのではないでしょうか? 確かに風俗での性病は嫌ですよね💧 しかし歩み寄るのが一番なんで、しばらく懲らしめて反省が見えたら許して仲良くして下さい‼

No.3

気持ちわかりますが… 多分今のままだと旦那さんにけば作りますよ

No.4

別れるつもりなら、さっさと別れるべき、

陰湿な事してても関係が修復出来ないで終わるだけ。

No.5

ガキの喧嘩か?

No.6

✨お助け1さんありがとうございます🙇性病が治るまでは風俗の事わすれられません😠ほどほどに…おっしゃっている事良くわかります😥

No.7

✨匿名希望2さんありがとうございます🙇今、別居か離婚かそれとも結婚生活続けるか検討中😥
性病はかなり辛い💦💦今までに味わった事のない違和感😠 あまり⏰をかけず今後の事は決めようと思います🙇

No.8

✨匿名希望3さんありがとうございます🙇確かにそうですが逃げ場作ったらそれはそれで私は良いかな❓と思っています😥騙されていた期間約2年…性病を持ち帰って来るのもマナー違反😣近いうち今後をはっきりさせるつもりです🙇

No.9

✨通行人4さんありがとうございます🙇このままではいけないとは思っています😣おっしゃる通り別れるならさっさと…ですよね💦💦
良く考えて早めに答え出します🙇

No.10

なんだか旦那さん側のレスが多いけど‥
反撃!当たり前だと思います。
妻の受けた心と体の傷からしたら、お小遣い減らすのなんて当たり前!
妻を不幸にして何が出世!?
風俗行く男は悪い事してる自覚がなさすぎ!
女を金で買うなんて最低な行為を平気でするなんて人間として腐ってる!

あっゴメンなさい‥今のはうちの旦那に向けて言いました‥

私は主さん応援します!
頑張って!

それに‥治る性病ならまだいいけど、そうじゃないB型肝炎(エイズの100倍の感染力)やHIV(性病の人は感染しやすい)の危険性を考えたら、行けるはずないよね!

とことん懲らしめるべきです💨

No.11

✨匿名希望10さん励ましのお言葉ありがとうございます🙇結構、風俗通いしていてそれに奥さんが気付き奥さんが悩んでいる家庭は多いんですね😣風俗店がなくなれば性犯罪が増えるとよく聞きますが私達の場合結婚しているんです😥わかる前はセックスもしていたしその後、子供が出来切迫早産で一ヶ月ほど入院もしました…💉
(妊娠中、入院中も行っていました🙎)でも近いうちどうするか決めます🙇
私は別れたいです💔こういう事では女は被害者ですね…嬢とキスした口やフェラされたあそこも全く触れたくありません😨話し合いによってはさよならします👋👋👋👋👋👋

No.12

診断書とっておいて慰謝料がっぽりもらったら😁

だって性病だよ?

信じられない😠

主さんお大事にねっ😭

No.13

反撃、大賛成です。

命にかかわらない病気じゃなくてよかった。

旦那の風俗通いで命にかかわる病気をうつされ亡くなった方が近くにいます。

最低です…

私の旦那でも主さんと同じ反撃…いや、もっと苦しめると思います

だって自分の人生を奪われるかもしれないんですよ。

許せる方は性病などの病気を軽く考えておられるのでしょう。

風俗なんて汚いです。

No.14

✨匿名希望12さんありがとうございます🙇診断書とってみます😃離婚するとなったら役にたちますよね😁風俗を許せる方もいると思いますが性病移された時点でアウト👎

No.15

✨匿名希望12さんありがとうございます🙇とにかく痒み、チクチク感、おりものの増加😨男性は気づかない事が多いようです😔励ましの言葉私にとって心強いです🙇今日旦那は休みでいます😔同じ空気吸っているとまた他の病気感染しそう😱頑張ります😊💪

No.16

私も許さない💢風俗行く男と許す女、考えが甘い!!それから行く男も行く男だけど仕事とは言え好きでもない男とよくHできますよね。キモすぎ💨💨💨💨

No.17

✨通行人16さんありがとうございます🙇やはりそうですよね😊風俗嬢は事情がありで働く方も中にはいて仕方ないにしても結婚してまでそんなにいきり立ってんのか💢と思うと気持ち悪いですよね😔嬢からの出勤予定表に「エロエロまたしようね。とっても良いお顔してましたよ。ありがとう。」のメッセージカード📝があり旦那がくしゃみしただけでも気持ち悪い😨

No.18

性病は男性より女性の方が症状が重いですもんね💢不妊の原因にもなるし💢

旦那さんはマナー違反!風俗通いは100歩譲って良いとして(良くないけど)バレないようにしろ!そして病気持ち込むな!

私なら思い出す度に泣きそう…😢

本当に世の中の男って、どうしようもないですね

No.19

✨匿名希望18さんありがとうございます🙇本当に男は(家の旦那)気持ち悪い💦💦自分は自覚症状ないから危機感ないのかも❓
今もムズムズして違和感あります💦💦

知らない女からの菌が私の体に入っちゃったんですよね😔

早く完治させたい🏥
今度姑が子供に会いに来るのですべて話します😤

No.20

それくらいしても、いいと思いますけどね。笑
適度なとこで、やめてあげないと
また他に走るかも知れませんよ。
妻の立場としては大賛成ですがね!笑

No.21

✨匿名希望20さんありがとうございます🙇すでに他に(風俗ですけれど)行っているので他に行くならど~ぞ…と喜んで送り出します😤
ただ…今後旦那の反省している所を見る事が出来れば許す心も持とうと思っています🙇
まだそれが伝わってきていないだけなんです😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧