旦那が😨特に男性の方教えて下さい‼
私、旦那の📱を初めて見てしまいました😨
ものすごく後悔しています。旦那は今日📱を忘れて会社へ行きました。
興味本位でデータフォルダを見ると「エロアニメ」が6件保存されていて気持ち悪さとショックで思わず削除してしまいました。
激しいアニメで全部やたら巨乳だしショックでした。私は貧乳だし満足してないんでしょうか😢
マンガは好きだけどまさかこんなエロアニメなんて見てると思わなくて‥ショックでセックスレスになりそうです😠
旦那はどういう性癖なんでしょうか、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
僕はアニメには興味ないがアニメの女の子は男性の理想像が見つけやすいと聞いた事ありますよ。例えばセーラームーンは凄く可愛いとする。それを実写にすると落胆する。って感じじゃないですか?あと、不可能なシチュエーションを可能にできるとか?
♀ですが…
私は風俗や浮気じゃなければ、動画やエッチ本くらいは許します。まぁ焼きもちは焼きますが…。
というか、男の人はそういうもんじゃないですか?
今は色々な動画がありますし、見てるくらいなら…
削除したのはダメだと思いました。
主さんは、とっても真面目なんですよね。
確かに、突然そんなモンが飛びだしてきたらビックリしますよ、
でも、男ってものを知るいい機会だったかも…。
男の性のなせる技、仕方ないんです💦、だから汚い不潔…などとは思わないで我慢してやってください、
ウチの旦那はアニメ&声優好き(私は絶対ヲタだと思う😒)なので、データフォルダの中はアニメ(エロも普通の物もファンタジー系も何でもあります)だらけです😹
ウチの旦那は、自分の理想に近いキャラや好きな作者が描いてるモノばかり選んでますね。
主さんの旦那さんはただ単に、リアルの世界にはない二次元の綺麗さが好きなだけじゃないですかね❓😃
心配しなくて良いと思いますよ😃
皆さん一括ですみません。興奮とショックのあまり眠れません😭
私は本当にバカです。自業自得なのは分かっています。けど、旦那にバレたらどうしょうとか旦那があんな世界を妄想していたのかと思うと悲しくなって仕方ありません
もう、心よくエッチも胸が気になり出来る自信がありません‥
旦那さんはそうゆう趣味なのでしょうね😥
普通大人の男は実物を好むのにね
巨乳好みなんだね😒外で見るために携帯に入れとくのかな?
どんな時見るか興味深いな~
普通はパソコンが主流なんだろうに😏不思議だ
アニメだと、不愉快で、
生身の女が 出てるやつなら、OKなんですか?
そもそも、趣味や 性癖は 人それぞれです。
こういう アダルト物は 本人が 興奮するか、否かが 重要です。
そして、それは 本人にしか、わからないです。
夫婦と言えども、プライベートに くびを突っ込むのは ルール違反だよ。
エロアニメには興味もありませんが、エロ動画は…たまに観ます💦
こちらの方が、過激ですから、アニメなら許容範囲としてあげて欲しいな~
性癖でも変態でもありませんから。
近頃は、女性コミックの方が性模写は過激ですよ。
マンガに留まる内は可愛いですよ。
主さんの旦那さん、ましな方だと思いますよ。実物の方がよかったんですか⁉💦男の人って、少なからず見ると思います。📱見るのもどうかと思いますが、いくらショックとはいえ、勝手に削除してはダメですよ💧それか、正直に📱見た事、主さんの気持ちを旦那さんに伝えて下さい。
家の旦那、エロいのしかデータフォルダに入ってませんよ😲✋たまに、私も一緒に見てますが(笑)
なぜか、被害者面する主。
旦那を非難してますが…旦那からしたら貴女が隠れて人の携帯見る嫁って事がショックでしょ。アニメが巨乳って、アニメは現実と違うし。現実の嫁みて興奮できてるなら別にイイじゃん。やっぱり自分のした最低の行動は棚にあげて嫌な人。可哀想な旦那。
私も、避難されるべきは主だと思う。勝手に削除…って有り得ない。
旦那さん、ちゃんと隠れてみてたんでしょ。浮気してるわけじゃないし。
主は男兄弟いなかったんじゃない? エロデータなんてフツーだよフツー。
男は女の裸が好きなもの。女の、相手しか要らないという価値観とは違う。
女の理論をふりかざして偉そうに説教したら、男の人は言い返せないし、気分はいいかもしれないけど、辞めたほうがいいよ。
息が詰まるよ、そんな家と妻。
あらあら(微笑、みないふり)
がいい妻。
う~ん😅気にし過ぎですね✨確かに良い気分はしないし胸気にされてるなら余計嫌な気持ちになったと思います。
私の旦那もPCにHな画像をもう大量にひく位保存してましたよ⤵アニメは無かったけどアニメの方がマシなんじゃない?
最初は何これ?って言ったら慌てて全部消してましたけど、多分またサイトから保存してんじゃないかな😅
皆さんが 言ってる通り浮気や風俗に比べたら全然心配いらないですよ😄私も胸大きくないの気にしてるけど、画像大量に見つけた後も普通にしてます。男ってそんなもんですよ✨普通普通。
私は浮気や風俗など、生身の人間に手出したら絶対許さないけど、まぁ画像とか写真とかなら許してあげる気持ちでいます😄
主さん真面目なんだね✨
エロ本、AV、エロアニメetc…
男の人が見たがるのはごく自然なことですよ💧
それにね、例えば旦那さんが元々は巨乳好きだったとしても、一生一緒に暮らしたいと思ったのは主さんなんですよ~
好みを超越した存在なわけで、自信持っていいんじゃない?
携帯見たこととアニメ消したこと、素直に謝った方がいいですよ
旦那は乳と結婚したんかい✋
違うでしょ…だからいいじゃないですが巨乳アニメ保存してたって
女からしたら「あり得ねぇ😂この巨乳😂垂れるだろ普通は‼つか人間の体ぢゃねぇよ😂😂😂」って巨乳ばっかりでしょアニメって
現実世界のAV女優に形綺麗な巨乳がなっかなかいないからアニメはあり得ない乳ばっかりなんだと私は思ってたりします💦
私は人間の体ぢゃねぇ巨乳は逆に萎える(ブツないから気分的に)けどアニメなんてそんなんばっかりです⤵
だから別に巨乳を探して保存したわけじゃないと思いますよ
貧乳探す方が難しいわ
男は大半が女の裸体コレクターという事で
男女の性の感覚は違うんだから主さんがショック受けるのも旦那さんがエロ動画保存するのも仕方ない事
分かり合えない部分はお互い妥協しなきゃ
旦那さんが主さんに隠していたのは主さんにショックを与えないため
堂々と本能赴くままに主さんの目の前だろうが何だろうがエロ動画見るのはいけないと思って隠す事で妥協してるんじゃ?
それをわざわざ見た主さんがいけないですし見てしまったのならショックでも見なかったふりが主さんのすべき事では?
とりあえず削除した事は謝った方がいいです
私なら本物の人より二次元の方がいいけど…😥
しかも私がエッチな画像とか見るなら断然実写より二次元がいい…だって実写はかわいくないこともあるし色々リアルで気持ち悪いと感じてしまう💧
昔昔の10代から20超前半くらいの時は当時の彼のAVにヤキモチ焼いたりもしましたが、今は全然😃👋
一緒に見て楽しんでます🎵男ってそういう生き物ですよ~😃浮気しないよりマシ‼‼‼‼
私の旦那も大量にありますよ…😱
しかも、内容が女の人が女の子をといった内容が多くて…
ああああああああああああ…って思いましたけど
浮気されるよりいいって思いましたし
旦那にもこーゆ趣味?あってよかったとも安心もしました(笑)
皆さん一括ですみません。優しいご意見沢山ありがとうございます😢
全て読ませて頂きました。皆さんのおかげで、今日きちんと落ち着いて旦那に話す事が出来ました。
エロ漫画はとりあえず無料だったので安心しました。私も皆さんのように早く割り切れるようになりたいなと思います☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 302HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧