育児と夜の夫婦生活
7歳と4歳の子供がいます。寝室は子供と一緒なので夜の夫婦生活は限りなく少ないです。たまに子供が寝静まったあと、妻が私の布団に入ってきて、イチャイチャして盛り上がった時に、勢いで子供の隣でしてしまいます。妻は声を出さないように必死に我慢したり、体位も変えれません。子供が動くと、その度に二人でビクビクしてます。皆さんはどうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
ども、こればっかりは仕方ないですよね。自分は三人で寝てますがやっぱり大変です。しかも毎日ヤってるので、起きちゃって不発に終わる時も結構有りますよ。我慢出来ない時は嫁に下だけ脱がして横に成った状態で横バックしてます。ゆっくりしか動けませんが、妄想しまくりで、何とかいきます。たまにはアナルで中出しさせてもらってるんで、まあ良いかなって感じです。お互い頑張ってヤりましょう
>>2
私はそれを8歳の時に見てしまいました。
「あれ? おかーさん泣いて……? って、えぇぇえ!?」
みたいな…。
ちなみに継母だったし、嫌いだったから父方の祖母にチクりましたよ。
子供は意外と見てますから、気をつけて下さいね。
せめて違う部屋で営んだ方が良いですよ。
それか、おじいちゃんおばあちゃんの家に預けてラブホ…とか。
ホントに、ホンっトに最近の子供って結構見てます!
私は両親のこういう時の記憶があります😥
ちなみに当時3才。
暗闇で
なんだかわからず見てました。
何故かそのあたりから両親と離れて寝たくて
「いっしょにねたくない」と言っていたのを私も母も覚えてます。
子供でも何か感じたのかなぁ私。
なので
隣ではやめたほうがいいですよ~💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧