好きな人に

回答4 + お礼1 HIT数 1609 あ+ あ-

2005/11/20 10:02(更新日時)

夏休みに告白したのですが、他校に彼女がいると言われてフラれました。でも、最近彼女と別れたようなのですが、告白して以来あまり話せなくなっていて、もう一回コクろうと思ってるんですが勇気が出ません。どうしたらいいですか?

タグ

No.91 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ん?夏休み告白してから結構たつし、あんまり話してないんじゃ今から告白しても利用されるだけじゃないかな?(^_^;)どうしても、告白したいなら友達みたいにmailしてから告白してみたら?

No.2

こんばんは☆告る前に遊んでみたらどうかな?気まずいのに告ってもうまくいかないよ!頑張ってね☆

No.3

回答ありがとうございます!ちなみにその人とはメールしてて、遊びには誘いましたがその時は断られました…(T_T)

No.4

え?(;ノд`)。。断られたのゎちょっと残念ですね。やっぱり告白されたから逢いずらいんじゃないかなぁ。。どうしても諦められないなら、一週間でもいいから付き合ってとか、クリスマスだけでも逢ってくださいとか言ってみてゎ?それでも、駄目なら諦めるしかなさそう(>_<)主さんゎこれからなんだから高校に行ったらその人よりも好い人みつかるかもよ?(´∀`)

No.5

相手も告白を断ってるんだからあっちも気まずいはず。
なんとかきっかけが作れれば。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧