好きな人に
夏休みに告白したのですが、他校に彼女がいると言われてフラれました。でも、最近彼女と別れたようなのですが、告白して以来あまり話せなくなっていて、もう一回コクろうと思ってるんですが勇気が出ません。どうしたらいいですか?
No.91 2005/11/17 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん?夏休み告白してから結構たつし、あんまり話してないんじゃ今から告白しても利用されるだけじゃないかな?(^_^;)どうしても、告白したいなら友達みたいにmailしてから告白してみたら?
こんばんは☆告る前に遊んでみたらどうかな?気まずいのに告ってもうまくいかないよ!頑張ってね☆
回答ありがとうございます!ちなみにその人とはメールしてて、遊びには誘いましたがその時は断られました…(T_T)
え?(;ノд`)。。断られたのゎちょっと残念ですね。やっぱり告白されたから逢いずらいんじゃないかなぁ。。どうしても諦められないなら、一週間でもいいから付き合ってとか、クリスマスだけでも逢ってくださいとか言ってみてゎ?それでも、駄目なら諦めるしかなさそう(>_<)主さんゎこれからなんだから高校に行ったらその人よりも好い人みつかるかもよ?(´∀`)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝