これは恋ですよね?
私は小学校からの幼なじみ的なカッコイイ男子の友達がいます。最近女子の友達にその人が私のコトすきなんぢゃないかといわれました////今隣のクラスなんですがよく喋ったりメールもします。しかも、廊下で友達と喋ってると近くに必ずくるんです。目もよくあって…恥ずかしいからそらそうとしても視線はなしてくれないんですよ。o(_ _*)o
最近好きになってきてるんですけど、素直になれないんです…しかも小さいころからのつきあいなので手とか腕とかしらないうちにくんじゃってるんで…周りの目が心配です!私はこれからどういう態度とったらいいんでしょうか?
No.910 2005/12/05 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
両想いでしょう。付き合っちゃえ(>_<)
好きなら好きでそのままでおッナニらL1L1ゃン(o^皿^o)
回答ありがとうございます。v(^-^)vでも付き合うにしてもどぅしたらいいのでしょう?しかもその人は他の女子にモテモテなんです~…
普通に付き合えばL1L1ゃンo(*>▽<*)oその囚がほかの仔カラもてτょぅがその囚ゎァナタの事が好きなンゃカラ心配する必要ナィと思ぅョ(●´Д`)b
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝