キャバクラ

回答7 + お礼0 HIT数 2338 あ+ あ-

2009/03/06 03:54(更新日時)

お客さんはほとんどが下心あると思いますが枕営業してる子はお客さんがタイプだからするのですか?タイプじゃなくてもしますか?

No.910457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事だからすると思ぃます😃
タイプもぁるかもしれませんが、本気にはならなぃんぢゃないかな😔

No.2

枕営業する嬢は最低な頭の悪い嬢の風上にも置けない女ということですよ。

No.3

枕なんてしないょキャバなら誰も
ホストは知らんケド😁

No.4

私が行く店は、だいたい2回ほど指名していたら、寝てくれます😍。
営業だと思います😚。

No.5

私は大阪住みですが、女の子にもよるかも知れないけど、タイプのお客様と枕する子は沢山見て来ました。理由は、ノリだったりタイプだったり、お金だったり寂しさ埋める為だったり、様々でした。ただ一つ言えるのは、ある程度の経済力がないといくらタイプでも無理みたい。地位や経済力がある人である程度容姿があればOKだと思います💓

No.6

しょうもない質問するなや。あほくさ。枕しようがしまいが 世の中 金やゆうことや。金がすべてじゃ。

No.7

6番に物申す!しょうもない質問じゃないわい!本人はその子にこのまま本気になっていいのか、悩んでるのが読めんのかい!そういう小言は書かずに黙っててやらんかい!金が全ての前の問題なんじゃ! 主さん、自分のちからで相手の心を感じなさい…そのかたわら自分の心に正直にいけばいい…それが振られる結果になろうと、両想いを信じて前向きにいこうよ…元キャバ経営者より。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧