既婚の女性、教えて下さい

回答20 + お礼3 HIT数 3391 あ+ あ-

2009/02/11 20:33(更新日時)

まず、私は未婚の独身で彼女には家庭があります。

そして、全てを引き受ける覚悟を決めたとたん、臆病になったのか彼女の様子が変わり始めた気がします。

既婚女性に質問ですが、旦那さん以外に人を好きになったコトはありますか?付き合いたいか否かという感情をベースに教えて下さい。また、離婚から再婚へといぅコトへの重み…言葉に出来ますか?

No.910460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

皆さんの想いや考え方ありがとうございます。頭では理解していても感情がついて来ないんです…伝えませんが。

求め求められた恋だったのに…って考えることもあります。周囲に掛ける多大な迷惑、子供達の環境等、全てを考えれば…ですょね

切ないです焏

No.14

>> 13 13様…胸に刺さります。私は勘当されるであろぅコトも念頭に、彼女達を選んだのですが、個人的には肩透かしにあった感もあります。世間体、経済性等諸々、分かっていますが、彼女そして子供達と生活を供にしたい欲求も増すばかり

不倫…分かっていたつもりでしたが辛いモノですね焏

10年来…凄いですね瀨
お互いに理解し合ったから続いてるんですょね?羨ましくもあり切なくも感じます。勝手言ってゴメンナサイ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧