ペットの介護してる方…
いますか?
私は高齢の猫を飼ってます。2~3日前からよろけるようになり…今日は足取りも弱く、ヨタヨタと歩いてました。
1週間くらい栄養補助材あげ忘れたからかな…。
高齢だから覚悟はしていたものの、いざ弱った姿を見たら動揺してしまい泣いてしまいました。
今年に入ってから水飲むのを手伝うようになったり、歯が一部抜けたりはしてたけど、数日前までは元気に鳴いたり歩いたりしてたのに…。
No.91050 2006/06/08 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は⑬年飼っていた犬を去年の⑩月に亡くしました(;_;)①週間ぐらい介護をしました(>_<)ご飯もやわらかいものを食べさせたり‥立ってあるけなくなっていたのでオシメも交換してました(;_;)長年飼っていると家族みたいだったので、日に日に弱っていく姿が辛かったです。毎日泣きながらオシメをかえて体をさすってやりました。
介護をはじめてから①週間ぐらいして亡くなってしまいました(*Ч_Ч*)やっぱり別れはツラかったです‥。
主さんも介護頑張って下さい!!私は最後に介護できてほんとうによかったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧