ナプキン盗まれた
ファーストフード店の男女共有トイレで生理ナプキンを交換したら使用済みの物を取られてしまいました ショックです 女性の人で同じ思いした方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
お店入ってすぐにトイレで交換してきちんとペーパー巻いて処理してボックスに捨てて出たら直ぐに若い男性が交代で入り そのあと他に入った人がいなくて 15分程して化粧しに手洗いにいきトイレ入ったらペーパーが散らかったボックスから汚れたナプキンだけ無かったです その人は妙に私を遠くの席から見ていて 泣きたくて辛かった 経血の着いた物でクンクンやるの? 悔しい
あります😒。
コンビニでナプキンを取り替えて本を立ち読みしたり買い物したらまたドバッて出ちゃって慌てて取り替えにトイレに言ったら、さっき入れたはずのナプキンがない😱
店員が掃除した感じはなかったし💦
それからはできるだけコンビニとかでは取り替えないか持ちかえるようにしてます。
2ちゃんのPINK BBS?ってとこは酷いですよね。
もうどん引きです。
マジですか‥💦
そんな奴いるんですね‥
でも‥なんでそいつは主さんのだとわかったのかな?いつ入れた汚物かなんてわからないよね‥
まだ温もりがあったとか?キモッ💀
ずっとトイレチェックしてるとか?
主さんかわいそう‥💧
最低ですね。そういう男の人って・・
レスする人も酷い事ばかり言うのはどうかなと思いますね…
主さん、その男らはこれから無視してやったりしたらどうですか?
ナプキンを取られるなんて、気持ち悪いしムカつきますよね・・;
これからはその🚻にナプキンを捨てない方がいいと思いますね+。
言い方悪いけど、ゴミとして捨てたら、欲しい人が持って行っただけ
キモイけどしょうがないこと
私は妻にどこにでも捨てるな、と言っていますよ
ショッピングセンターの、女性用トイレなどでは捨てているようですが
場合によっては持ち帰って処分になります、ビニール袋が必需品です、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…63レス 1237HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1862HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…36レス 636HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 262HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 290HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧