友達が
なかなかできない性格です。彼はいますが、ひとづきあい苦手なので彼の目にわたしは魅力的に映ってはいないでしょう。このままだと飽きたり、恋愛感情続かせる自信ないです。中身のある女性とはどんな人なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ちなみに年賀状は出さねえよ!みたいな人って案外多いから、気にしなさんな(^_^)
ぶっ潰すんではないよ^^;
その人と自分の間でどうしたら気持が通じるか考えて話したり何かしたりする、みたいな。
一人一人と丁寧にそれをやって、うまくいく事もあれば失敗もするし。でもやるしかないじゃん?
一人ずつ潰すというのは?
年賀状出したのに来ません。悲しいです。仲良かったのに。なにがいけなかったのか、わたしも不義理してたのが悪かったのか。
中身のある女性、なんているようないないようなお化けみたいなものです。
少なくともアナタに悪意は無いであろう彼とまず友達になれるよう頑張ってみては?
恋愛感情はずっと同じテンションを保てるような単純なものでもなし。恋人と友人と家族と他人の間をフラフラするようなとてもあやういもんでない?でもその人が大事だから続ける努力をするんじゃないだろうか。
友達もそれとオンナジじゃん?ただHしないだけで(^_^)
結局一人づつ潰していくしかないですよ、大変だけども。
長文失礼。
新しい回答の受付は終了しました