がんばり屋のサラリーマンさん…
あらかじめお伝えしたいのですがこれは本当に困っている事なので冷やかしや中傷はお控えください🙏💦私は夜10時までコンビニのレジでパートしています。子持ちの結婚七年目です。夫とはあんまりうまくいってませんが子供が大切で今の所離婚は考えていないレベルです😢今、ほぼ毎日来るサラリーマンのお客様から『毎日頑張りますね』『一度ご飯しにいきませんか?』とお誘い受けてます。『残念~結婚してるおばさんなんですよ😃ほらね』と指輪をしている手を見せた時は『やっぱなぁ…』とがっかりしていましたが『先日はすいませんでした、急にびっくりしたでしょう?でもやっぱり〇〇さんが気になって…諦める為に一度だけダメサラリーマンとデートしてもらえませんか?どうしてもだめなら言ってくださいね』ってメルアドの書いてあるメモを頂きました📝見た目は私より少し年上で正直モテるタイプではないかもしれませんがとても一生懸命で感じのよい方です。私の中ではお食事位なら…何て甘い気持ちもあるんですがみなさんなら行きますか?やはり断りますか?もしよければ男女問わずコメントお願いします🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
みなさん真剣にお答え頂いてありがとうございます🙏今布団のなかでどうしたらいいのかと頂いたメモを見ながら悩んでいます…やっぱり行くべきではないですよね…どこかで女という目で見て貰えてウキウキしている自分がいるのだと思います😫💦指輪をはずす覚悟がないうちは他の男性と内緒のデートはやっぱり踏み出せそうにないです。メールじゃなくて今度会えたら私から手紙を書いて渡してみたいと思いますがやはりメールの方があとくされなくていいのかな…?もしよければこちらにもコメント頂ければ嬉しいです😫💦みなさん本当に親切にありがとうございます。こんな気持ちも本当に久しぶりでドキドキしてしまいます
みなさんまたまたありがとうございます😃今息子を保育園に送り出してきました。ニコニコ笑う息子を見ながらやっぱり内緒のデートはできないなぁ💨そう思いました。デートするなら私の気持ちもちゃんとして旦那と決別した時にしたいと思います。今夜仕事なのでお兄さんにも『ごめんなさい』とちゃんと伝えたいと思います😃そんなに美人でもない私に声をかけてくれた事だけでも嬉しいなぁといい思い出にしてまた頑張りたいと思います😊真剣に相談に乗って頂いたみなさんありがとうございます💕
男性からのアドバイスもありがとうございます😃奥さまや彼女はいらっしゃるのですか?気分転換でも相手が自分に好意があるとわかっているとやはり友達にはなれないんじゃないかなぁ…なんて思ってしまいます。さっきパート先に用があって行ったときに店長になにげなく話をしたら『一回位飲みにいってやれば?向こうも最後のつもりなんだし…何にもいいことない時代のサラリーマンの片思いなんだからさ😃』と押されてしまいました💧しかもよくきけば昼間にもよくくる方で店長も知ってる方でした(近くの会社で働いてるかたみたいです)
今店で休憩中です😃中には厳しい意見もありますが全然そんな人妻テイクアウトとか💧エッチするだけみたいな方ではないと思いますよ💦中にはそういう方もいるから軽視はできませんが…今夜もしお話しできたらやんわりお断りしようと思います😃店長にもそう伝えました。まさか子供を産んでから誰かに好きだと言われるとは思いませんでした。かまかけて仕事に出かける時に『もし私の事が好きっていう人がいたらどうする?もしもだよ』って旦那に言ったら(旦那は自営業しています)『あほか、寒いからあったかくして帰れよ』って頭をこつかれました😊結局こんなもんですね…何だか昔みたいにワクワクして素敵な時間でした。これからも誰かに素敵だなって思ってもらえるように身だしなみにも気をつけて頑張りたいと思います😊色々アドバイス頂いてありがとうございました。また何かあったら相談させて頂きますね⭐
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧