妊娠⁉病気⁉😢😢
妊娠希望です💕
今日で生理が遅れて約9日になりました💦
微熱が続いています❤👶だったら良いのですが 病気ではと期待の反面心配しています...。
検査薬すればいい話なのですが反応しなかったら又ショックを受けてしまうので我慢しています。
妊娠初期症状としては どのようなものがありますか⁉
また このまま生理が来なかったら1週間後ぐらいに検査薬するつもりではいます💕✨
👶ぢゃなくても🏥には行くつもりなのですがどれぐらいの時期に🏥行ったら良いでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
もう🏥行って良いですよ。9日も遅れてるなら。基礎体温は…測ってないですかね💦測ってたら妊娠すぐわかりますからね💧いつまでも『妊娠かなぁ』って思うより、さっさと検査薬したほうが良くないですか⁉プラスだったらウレシイし、マイナスだったら、早く気持ち切り替えれるし。
一度妊娠した経験がありますが、生理が来ないなーと感じはじめた時から体がだるく微熱がずーっと続いてました。でもそんなにヒドくないし、軽い風邪だと思って病院は行かなかったです。5日くらいでだるさは慣れたのかなくなり、でも微熱はそれから1ヶ月後に中絶するまでキープでした。
妊娠検査薬は生理が遅れて一週間で使えるので、調べてみてはいかがでしょう?風邪だと思って婦人科ではない病院に行って薬をもらって飲めば、妊婦専用ではない薬で、もしかしたら赤ちゃんが本当にできてたとき、何らかの害があるかもしれません。安易に市販の薬も飲んではダメですよ。
もし妊娠してても、多分まだ微熱くらいで、胸の張りやつわりなどはもう少したたないと出ないし、とにかく検査薬を使って調べることをオススメします。
長々と失礼しました。
検査した方が良くないですか❓
私も去年11月に妊娠しましたが、子供欲しくて半年基礎体温測ってました😃
1、2日遅れるだけで期待し生理という感じでしたが、今回は4日しても高温キープで待ちきれずフライング➡妊娠💕でした😃
周期にもよりますがもし妊娠なら5週か6週に入ってるんじゃないですか❓
妊娠なら色々気をつけないといけないし、赤ちゃんの為にも検査してはいかがでしょうか❓💦
基礎体温は半年ですが、赤ちゃん待ちは1年位だったので、毎回期待しては🙅の繰り返しでした💦
不妊治療について考えてた矢先だったの妊娠で涙出る位嬉しかったです😢
私の初期症状は生理前と同じ下腹部痛があったので期待ハズレと思ってましたが💦
主さんのお腹にも👶が来てくれてる事祈ってます😃もし良かったら結果お待ちしてます💕
私は生理予定日の1週間程前から、体調の異変に気が付いていました💡お腹いっぱい食べると吐きそうになったり、仕事中とかは無性に眠かったです💦生理予定日になると、喉の辺りに異物感があり、食欲がなくなり、乗り物酔いもする様になり、その時点で妊娠した‼って強く思いました💡
生理予定日1日後にフライング検査➡くっきり陽性💡更に6日後➡くっきり陽性でした💡
どちらにしても、早く検査された方がスッキリすると思います💮宜しければ結果も聞かせて下さい🌠
妊娠している事をお祈りしてます🙏🙏🙏
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 319HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧