★☆平川地一丁目★☆

回答5 + お礼5 HIT数 1199 あ+ あ-

2006/06/10 14:08(更新日時)

平川地一丁目が大好きなんですけど、皆さんどぅ思いますか?('∀'?)

※平川地一丁目とは高校生兄弟ギターデュオで、2003年『とうきょう』でデビュー☆ 今はドラマ「てるてるあした」の主題歌を歌っています。

なかなか㊤位ランクインはないですけど(>_<)、作詞・作曲・編曲、ギター、歌など実力派だと思っています!!

本当に率直な歌で、感動します。

(´ε`){ もう消えたでしょ。パッとしなぃし。てゅか誰?
↑って言う人もいると思いますが(-.-;)
たくさんコメント待ってます♪

『運命の向こう』発売中!!=^ェ^=♪(笑)

タグ

No.91351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは★
私は桜の隠す別れ道って歌好きですよ~(^O^)

No.2

私の友達のいとこですよぅ(^-^)チョット遠いかな(^_^;)?

No.3

>> 1 こんにちは★ 私は桜の隠す別れ道って歌好きですよ~(^O^) ありがとうございます♪
何か自分がほめられてるみたぃ(笑)で嬉しいです☆
桜の隠す別れ道は感動しますよね。心にしみる…(>_<)

No.4

>> 2 私の友達のいとこですよぅ(^-^)チョット遠いかな(^_^;)? マジすか!?((゚)_(゚))そういうの初めて聞きました!!

曲もすごく良いので、ななさんもぜひ聞いてみてくださいね♪

No.5

てるてるあしたの曲良いですね(*^_^*)特に好きではなかったのですが(失礼…。)この曲は聞けば聞くほど良いです。この前、てるてるあしたのドラマにも出てましたよね。

No.6

>> 5 てるてるあした出ましたね!歌のシーンは良かったけど、演技は笑えました(笑)

てるてるあしたを通じて平川地一丁目をもっと皆さんに知ってもらって、好きになってもらいたいんです!!(>_<*)
(スタッフ気取りみたぃですみません;;)

カップリングも良い曲なので、ぜひ聴いてみてくださぃね☆(*^∀^*)

No.7

B=PASSとかによく載ってますよね(´∀`*)
良いと思います★

No.8

涙が出る程、大好きです!

No.9

>> 7 B=PASSとかによく載ってますよね(´∀`*) 良いと思います★ そぅなんですよ!
テレビにはあんまり出ないけど、雑誌にはちょく②載ってます!
今月はポスター付きです(笑)
『運命の向こう』ぜひ聴いてみてくださぃ(^O^)

No.10

>> 8 涙が出る程、大好きです! 8番さんも平川地大好きなんですね!(^O^)

私は実際『運命の向こう』聴いて、ちょっと泣いてしまいました(>_<)
平川地の唄は時代の流行りとかじゃなくて、本当に伝えたい気持ちがまっすぐ心に届くんですよね。

本当に良いと思います(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧