身体にタトゥー
身体にタトゥーを入れるのって、どこでやってくれるんでしょうか?
そしていくらくらいしますか…?
知っている方、経験ある方、おしえてください。
新しい回答の受付は終了しました
タトゥーがある事で 婚約破棄になったり 将来子供と海やプールに行けなかったりする事がありますからよく考えて 入れて下さい 今はシールでいいんじゃない? 消すのは何十万もかかるんでその事もちゃんと調べておいて欲しいです
うちボディーアートを左肩にいれてて3~8年で薄くなるとか!!大きさにより値段が異なるよ。あと知人は左腕に墨いれています。3~4万。店は自分の県によるから答えようがありません。私は入れた事 後悔してないけど後悔するぐらいなら入れない方がいいよ。よく考えてね
彫る所はタトゥーSHOPです(決してハワイやバリなどの露店では彫ってはダメですょ病気になる可能性があるので‥)
値段は彫り師の方によって違うのですが‥
大体ハガキ一枚で五万位らしいです。(大体で値段は本当ピンキリらしいです‥)
私のオジイチャンも背中に牡丹が入っていましたが‥ズット隠していました‥
プールでもずっとティシャツを着ていたし‥
正直オジイチャンが可愛そうでした(/_;)
でも世の中にタトゥー彫ってる人だって沢山います‥
タトゥー彫る事を否定する人もいます‥
価値観(?)の違いなのでしょう‥
ちゃんとしたタトゥーSHOPは18才以上ではないとダメなのでそれまで主サンにはイロイロな事を考えてほしいです∩(^ー゚∩)/'
後悔のないよう‥
可哀想なタトゥーにならないよう願っています*゜ー゜)|
偉そうな事‥長々とスミマセンでした(;゜ Д゜)
回答ありがとうございました.お礼一括ですみません.
安易な考えだったので後悔などは考えていませんでした.消すのはできなく、できてもすごくお金がかかるのは知っていましたが..
もう一度考えなおしてから行動したいと思います.ありがとうございました.
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧