☆夢☆寝言☆

回答2 + お礼2 HIT数 671 あ+ あ-

2006/06/10 11:50(更新日時)

昨夜の夢で…
キムタクが隣で体力測定の立位体前屈をしましたが定規がなく乗ってる箱の幅とはみだした部分を目分量で審査員が測ったのです。
そして9㎝と判定され何故か賞品が出てキムタクはチョコベビー貰ってました。
私は隣で『天下のキムタクがチョコベビー食べるんだ♪』と他のメンバーに向かって一緒に爆笑した声で目が覚めました…
夢の中と起きた時は楽しいなぁと思いましたが今思い返すと何がおかしかったんだろう…と思いました。
キムタクがチョコベビー食べて何が変なんだろうと。
それより目分量がおかしいだろと思いました。
みなさんも夢への反応がおかしい時ありませんか?
ちなみに全く知らない人がお母さんになってて『こんな顔だったっけ?』と思いながら普通にお母さんと呼んでた事もありました(^_^;)

タグ

No.91490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや普通に面白いですよ!!
俺は日本代表の一人に選ばれてオーストラリア代表と戦ったんですが夢の中でも苦戦してました…
前半で夢から覚めてしまったんで結果は分かりませんが

No.2

ありますね。
私は飼っている愛猫に「起きなさい」って(人の言葉で)言われて、目が覚めた事ありましたよ。

No.3

>> 1 いや普通に面白いですよ!! 俺は日本代表の一人に選ばれてオーストラリア代表と戦ったんですが夢の中でも苦戦してました… 前半で夢から覚めてしま… レスありがとうございます☆日本代表ですか(*^o^*)ワールドカップが頭にあるからですかね♪
夢の中では自分が代表になりきってますよね(^w^)

No.4

>> 2 ありますね。 私は飼っている愛猫に「起きなさい」って(人の言葉で)言われて、目が覚めた事ありましたよ。 レスありがとうございます☆
現実なら絶対有り得ない事を夢だと普通に捉えてますよね(^_^;)
猫が話すと話せる様になって便利だなぁとか(^w^)
それが有り得なくて笑えて来ます(^w^) アニメキャラに追い掛けられて必死に逃げてたり、夢だとリアルで怖すぎなんですι

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧