暗い話です
暗い話ですが…数年前の事実、とある建設業の社員数名が会社敷地内に埋められてた事件、それを知って脱走した社員によって明るみに…会社はなくなったけど解決したのかな?。噂では、とある飲食店では野良犬や野良猫の肉を出してたとか、都市伝説では借金を返せなくなって身ぐるみはがされた人達が送られる島があるとか、事実では北朝鮮の拉致、女性監禁、小学校教諭が生徒にストーカー行為、等々。以前に見たアニメで、イマニミテロウという人が自分をいじめた人を落とし穴に落として、棺桶のような箱に閉じ込め、土をかけて生き埋めにしたシーンを思い出しました。それはアニメの話ですが、それらに類似するような事が世の中頻繁に起きてるように思えます。全てが報道されてるとは思えません。ほんの極一部に思えます。地元での噂ですが、大麻か何かを栽培してる山があって、学生の時に探検しました。何時間もかけて獣道のような、目の前の枝に鳥の巣と卵があるような森を進んで、やがて金網に囲まれた畳2畳分くらいの小さな畑を見つけました。黙って帰りました。あの時は子供でしたが今思うとあれは…?世の中闇だらけに思えます。皆さんは何か思い当たりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
だるま女って本当にいるのかね?
大富豪が、誘拐されてきた女を仲介者から買って、西太后みたいに○×して■△して楽しむってやつ。
あと借金返すのに遠洋マグロ漁船で働かされるとか。散々働かされてヤクザに給料取られて、おまけに生命保険も掛けられてて海に転落したとか言って事故装って殺されて保険金もヤクザが取っちゃうとか。
本当かね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧