B型の男は…😥
B型の男ってどーですか❓やっぱり嫌われるんですかね❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれだと思います。
正直私はB型苦手で、少し話をしただけで、途中何かイラ💢っとくるものがあり、『この人B型だ』って分かるくらいでした。
でもなぜか20才を過ぎて付き合った人はみんなB型💧
何かひかれるものがあるのか…
そして今、旦那さんもB型です。
自己中とか理屈っぽいとかよくいうけど、とてもわかりやすいので今はB型好きですよ😃
血液型で人を判断する人なんて、その程度の人間ですよ😃
血液型なんて所詮お遊び程度ですよ。訳のわからん性格振り分けを本気で信じる奴は、ただのバカです。
まぁ、私は中2のガキですがB型で嫌な思いたくさんしましたよ⚡
でもその程度の人間って思えば気にすることもなくなりました✨
ホント👏好きでなったワケじゃないのにねぇ。
B型って何で悪いイメージあるんだろう😱
私もAB型だから色々言われるしよく分かる。
でも結局は育って来た環境だと思う。
A型だからってみんながみんなイイ人✨な訳ないし💀
イイ歳した同じ職場のオバチャンがA型だから~とかB型だから~とか言ってたけど、そんなことで人を判断するなんて幼稚だよね😉✨
気にしない②😁✌
私A型ですが、友人はみんなB型です。なので、全然B型に悪いイメージはないですよ。そもそも血液型にこだわりはないです。
AとBは最低な相性だって言いますが、あれは嘘ですね。
ただB型の人って、合わないときはとことん合いません。もう、価値観から違ってるんです。でも合うときはとことん合います。そこが面白いところなんですが。
それと神秘的っていうのは馬鹿にして言ってるわけじゃないと思います。受け取り方次第では、嬉しく思ったり嫌に感じたりするんでしょうが、神秘的な男性って私はいいと思いますよ。
あたしは個人的に
B型の人好きですよ💡
なんか自分にない
ものを持ってる
っていう感じで🐧👑
今好きな人も
前好きだった人も
Bです(^ω^)✨
でもほんと、
血液型とか全然
気にしなくて大丈夫
ですよ✌🎵
Aです。
私はB型好きだなぁ⤴
最近好きになりました☺
甘え上手で愛情表現うまくて💕何考えてるかわからないけど(笑)もっとしりたくなる存在と言うか😃
ほっとけない❗
自己中とか言われてるけど、他人に気のきいた事もちゃんと出来るし✨✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧