頭痛がひどい
フィットネスクラブのバイトをはじめ、もうすぐ2ヶ月になります。
人手不足のため当初希望していたより日数が増え、時間も増え、忙しいシフトとなり、さらに、ありがたいことなんですが連日いらっしゃるお客様の数が増大し、慣れないながら、受けていない研修がありながらもきちんと対応しなきゃなので毎日てんやわんやで。
覚えることや、連日仕事を無茶ぶりされることも多く、バイト先にもなかなかなじめないため悩みを相談できる方もいないので、疲れとストレスが溜まる一方で😠
体がもともと強くない方なのに、バイトさんがたくさんやめていて人手不足すぎるため、シフトを減らすという希望も言える感じではなく、ストレスと疲れが溜まってミスを頻発してしまってバイト先の先輩スタッフににらまれたりするようになってしまって😠
でも、『お金をもらってやっていることだから』と割り切ってがんばろうとしても
今度は頭痛がすごくするようになってしまっておきあがれなくなってしまいました😠
バイト先に行こうと思うと、憂鬱で胃が痛くなります。
合っていないんでしょうか。どうかどなたかアドバイスお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もありましたね…私はパワハラで3年ぐらいそんな感じでした😣
しかも虚弱だしで💦頭痛薬と胃薬かかせなかったです。
あまり飲むと肝臓弱ってくるしで、親にも辞めろ辞めろ言われましたが、なんか悔しくて辞めずにいました。
でも最終的には傷ついただけだったかも…体が不調だとなんだか心も不調になってくる…
私は他の職場を探すことをおすすめします✋
自律神経失調症になってしまうかもしれません
お大事に(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧