スカトロ
スカトロに興味ある男性ってイヤですか?
パソコンのスカトロサイト見てるの彼女にバレたんですが…💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスを見れば分かる様に一般の人には受け入れられませんよね。
でも小数ですが同じ性癖を持った男女は存在しますのでスカトロを恋人や嫁に求めるなら、その小数を探す事をお勧めします。
浣腸や飲尿までは受け入れてくれる女性もいますがスカトロはSMでもコアな部分なので同性愛やロリコンより少ないですよ。
駄目。
無理。
絶対無理。
うちのダンナの友人に そういう性癖❓の持ち主が居て
飲み会の度に そういうDVDをわざわざ焼いて 『見てみ』と渡してきます。
ダンナも かなり困って捨ててます。
パッケージ見ただけで吐き気します
💩体に塗って食べて食べさせてセックス…
ウナギや泥鰌、蚯蚓、タコ、蛙を食いちぎったり 穴に入れたり
ゴキブリやら幼虫やら…
色々目をランランさせて語るらしい。
そいつの性癖 本当に無理。
友達やめてほしい
横レスですがスカトロの趣味がある人って、親が潔癖症って本当ですか?(子供の頃うんちやおしっこに興味がある時期に下品、汚いなどと厳しく禁止されたなど)ノーマルからすると絶対有り得ない性癖なので謎な人達です💧
スカトロ好きとは知らず 過去付き合った彼がいました💦
好きだったので 受け入れちゃったけど今考えると キモい😱ホテルのトイレも着いてくるし 💩するにも見られるし 💩見たいからって 無理矢理💩するの我慢させられたり 体壊しかけたので 別れを切り出したら ストーカーされました💦
神よ 全てのスカトロ好きに 💩の雨を降らせたまえ💩💩
主の今晩のおかずも💩
主の風呂の湯も💩
バレンタインのチョコも💩
🍞に塗るジャムも💩
💩無しでは生きられない主
彼女のパンツに💩ついてるだけで喜ぶ主
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…55レス 1111HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1856HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…36レス 623HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 252HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 287HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧