愛してる❤
付き合いって3ヶ月の彼氏に、まだ1度も「愛してる」って言われたことありません💦
彼は心から私のこと好きでいてくれてるし、私が大好きと言えば大好きって答えてくれます。
あんまり言うと軽くなっちゃうのが嫌らしく自分からは言いませんが…😥
でも夜に私からメールで一言、「○○愛してる💕」って軽い感じで送っても愛してるとは返ってきませんでした💧
そこで男性に質問です💡
3ヶ月くらいじゃ愛してるってあんまり言いたくないものですか❓
彼女に愛してるって初めて言う時はどんな時ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
愛するってのは相手の為に自分を捨てれる人がいう言葉と思ってました。ようは1位彼女2位自分みたいな いくら時間がたってもなかなか相手を一番に思える人いないですよ 主さんは好きと愛してるの意味を一緒にしてるのかな?
3ヵ月付き合ったくらいで『愛してる』なんて言うのは軽すぎでは??
私は2年近く付き合ってますがまだ言うには未熟だと思います。
誰かが仰っていましたが愛は相手に見返りを求めません。主さんは既になんで愛してるって言ってくれないのよ?と思ってるから彼氏さんを愛してはいませんよね。自分が気持ちよい付き合いをしたいと思ってる内は愛なんて言葉にしない方が良いです。
私の彼氏は31歳ですが、これまで恋愛をしてきて「愛してる」と言ったのは数少ないと言っていました。本当に深く相手を好きだと思えないと言えない言葉だ、と言っています。
軽く愛してると言う人もいますが、あなたの彼氏も私の彼氏のような考えの持ち主かもしれませんね。
もっと長く付き合っていたらいつか言ってくれるかもしれません。
みなさんありがとうございました😃
あんまり言わない言葉みたいですね💡だからこそ言われたときの喜びも大きいと思いました💨みなさんの意見を聞いて今はまだ「好き」で十分だと思えるようになりました✊
求めてばかりでなく、私も彼のことを本当に愛せるように頑張りたいです😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧