もはやバイトとかどうでもいい
就活中に新しいバイトをはじめたのがバカでした。友達がはじめたので私にもできるかなとか思ったのが間違い。キャパが違う。
疲労で体ぶっ壊れて 筆記受けられませんでした。 どうせ落ちる覚悟だったのでよかったけど もし第一希望だったら最悪です。
バイトごときで人生間違いたくない。 職場の人と仲良くして遊んだりしたいとか思ってたけど もはやどーでもいいです 金を稼ぐだけの場所にします。そして週1か2にします。3っていう契約だったけど。女だけの職場だし当初といってること違うじゃんって陰口たたかれるんかな。もうどう思われたっていいや
新しい回答の受付は終了しました
わかりますその気持ち…最初はバイトは楽しくて苦労なんかないって思ってたけど、職場によってはホント精神的に参りますょね…ただでさえ人件費削減で社員の負担が増えたしそれによってバイトだってより一層出来る人材を求められてきてるし💦バイトただの金稼ぎだと思って、「友達」ではなくあくまで「同僚」って思いましょう(笑)
そしてわざわざ人間関係築く必要ないです
あたりさわりなく接するだけでokです
バイトごときって…。そのバイトすら満足に出来ないのですよ。あなたに「ごとき」という資格は無いね。
私はWワークで、本業で部下30人の長ですし、バイト先でも代理店長を10年間してます。それでも、「ごとき」と言い切る自信は無いね。小娘が「ごとき」って、その自信はどこに根拠があるのかな。
「バイト」ごとき、まともに出来ない主を採用する会社はおそらく無いし、間違って採用してしまった会社は永くないね。致命的な間違い採用だから。
主のスレ、一時の不安定な気持ちを表現したものであって欲しい。本当に、このスレが本心なら、お若いのにお気の毒に…と思わざる得ない。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧