相性とオーガズム

回答6 + お礼5 HIT数 3242 あ+ あ-

2009/03/12 13:40(更新日時)

エッチの相性って…あるんですか⁉主人しか知らないのですが、いつも気持ちいいなあって思うし、いっぱい濡れるように思いますが、はっきりこれがオーガズムっていう感覚が分からない。他の人と、どうこうしたい訳じゃないんです。ただ、もしかして知らないまま、年をとっていくのかなあとぼんやり思います。相性が合う人としたら男性も女性もどんな風になりますか⁉お礼のお返事が日中しか出来ないので、失礼しますが、教えて下さい🙇

タグ

No.919446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気したらわかるんじゃない?意見聞いてもわからないと思うよ

No.2

まだ汁は出るんですよね?まだまだイケますとも。

No.3

やっぱり相性はあると思いますよ💦
ただ、主さんが御主人との性交渉で気持ち良いのなら相性が悪いとは思いません✋
気持ち良くないのなら相性が悪いと思いますが…💦
オーガズムを知らない女性は男性が思ってる以上に多いと思いますヨ☝
御主人と色々試されて、素敵なセックスライフが送れたら良いですね😊

No.4

思うに…女性の絶頂感は心からの一体感が重要なファクターと思います。

男性の抱きたいって気持ち(したいとかの性処理的な気持ちじゃなく)と、女性の抱かれたいって気持ちのシンクロがあってからではないかと。

お互いに気持ちの一体感と身体の一体感が合わさって、ひとつになれた時に双方完全なエクスタシーに達せられると思いますが。

強くお互いを求める事が重要です。

No.5

私の意見は現在のままで何も考えず気持ち良いのが一番だよ…次第に極楽浄土だから

No.6

>> 1 浮気したらわかるんじゃない?意見聞いてもわからないと思うよ ご意見ありがとうございます。そうなんですよねー。ですが…今までもこれからもたぶん主人より好きになる人もいないような気がします。例え出会っても、怖くてとても出来る状態になれそうにありません😣

No.7

>> 2 まだ汁は出るんですよね?まだまだイケますとも。 書き込んで下さってありがとうございます。「まだまだ」なんですかね?子育てが一段落して、子ども達と別室で夫婦で寝るようになってから、何だか前より感じられるようになったと思います。初めてが20才でしたが今がいちばんいいです。ものすごく遅咲きなんです。

No.8

>> 3 やっぱり相性はあると思いますよ💦 ただ、主さんが御主人との性交渉で気持ち良いのなら相性が悪いとは思いません✋ 気持ち良くないのなら相性が悪い… はい😃ありがとうございます。
快感が次第に高まると、自分がどうにかなりそうで「もうダメ」「助けて」ってなってしまうんですが、その先に何かあるのでしょうか?そこで止まると、ホッとする反面、続けて欲しい気持ちもちょっとあるんです。
相性はあるけど、気持ちがいいなら大丈夫というお話で安心しました🍀

No.9

>> 4 思うに…女性の絶頂感は心からの一体感が重要なファクターと思います。 男性の抱きたいって気持ち(したいとかの性処理的な気持ちじゃなく)と、女… 勉強になりました👀ありがとうございます。男性も最後は同じでも、時に特別な感覚があるんですね。
主人はどうなのかなあ😣
心から求められるようなパートナーにならないといけませんね😉ちょっと反省します💦

No.10

>> 5 私の意見は現在のままで何も考えず気持ち良いのが一番だよ…次第に極楽浄土だから ありがとうございます。何だか安心するご意見で…。
「極楽浄土」に行ってしまうとなかなか帰ってこれなそうですね😜

No.11

その先にオーガズムがあるのだと思います😃
私は中ではいかないので🌰なんですが…中のことは分かりません💦
もし主さんが🌰でおかしくなりそうなら…敏感過ぎてまだ慣れてないって言うか、未開拓な状態みたいな感じですね✋断続的に触ってもらえばオーガズムが訪れると思います😊
是非トライしてみて下さい🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧