相性とオーガズム
エッチの相性って…あるんですか⁉主人しか知らないのですが、いつも気持ちいいなあって思うし、いっぱい濡れるように思いますが、はっきりこれがオーガズムっていう感覚が分からない。他の人と、どうこうしたい訳じゃないんです。ただ、もしかして知らないまま、年をとっていくのかなあとぼんやり思います。相性が合う人としたら男性も女性もどんな風になりますか⁉お礼のお返事が日中しか出来ないので、失礼しますが、教えて下さい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり相性はあると思いますよ💦
ただ、主さんが御主人との性交渉で気持ち良いのなら相性が悪いとは思いません✋
気持ち良くないのなら相性が悪いと思いますが…💦
オーガズムを知らない女性は男性が思ってる以上に多いと思いますヨ☝
御主人と色々試されて、素敵なセックスライフが送れたら良いですね😊
思うに…女性の絶頂感は心からの一体感が重要なファクターと思います。
男性の抱きたいって気持ち(したいとかの性処理的な気持ちじゃなく)と、女性の抱かれたいって気持ちのシンクロがあってからではないかと。
お互いに気持ちの一体感と身体の一体感が合わさって、ひとつになれた時に双方完全なエクスタシーに達せられると思いますが。
強くお互いを求める事が重要です。
その先にオーガズムがあるのだと思います😃
私は中ではいかないので🌰なんですが…中のことは分かりません💦
もし主さんが🌰でおかしくなりそうなら…敏感過ぎてまだ慣れてないって言うか、未開拓な状態みたいな感じですね✋断続的に触ってもらえばオーガズムが訪れると思います😊
是非トライしてみて下さい🙋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧