腹立つCM
見てて、すぐ(チャンネル)変えたくなるCMはありますか?
自分は味○素のCMで小栗旬が池田なんとかっていう博士みたいなやつが見てて一番腹が立ちます!すぐ変えます!
新しい回答の受付は終了しました
YAMAHAの、子どもが歌う
ドレミファソ~ラファミレド~
急に小声で「ソ~ファミソファミレ」
大きく「ソ~ファミソファミレ‼」
自信たっぷりに「ドレミファソ~ラファミレド~‼」
が大嫌い👿
フルーチェの男の子‥💧あの 媚びるような視線 キモイ
囁き声で『美味し🎵』って言うのも キモイ あのCM始まると すぐチャンネルかえます。子役は 選ぶべき‥ よく あんな子 使ったな ハ⭕ス食品‥💧
全国規模でのオンエアじゃないかもしれないけど…
ランドセルのCMで、
~バサバサつばさ~とかいうフレーズで、
ランドセル背負ったタイツ姿の女と子供が、不気味な踊りを繰り広げるCMが、腹立つというか非常に気持ちわるい、
🎵元気っていいなぁ~
元気が一番⤴❗
って、何かと思ったら…
創●学会って⁉
アホか⁉と思います。
元気が一番でも、戦争になろうとも、地球最後になろうとも、何でも、創●学会には入りませんから❗
ブタメンのCMウザくて嫌い‼
でも子供達には、商品は人気あるみたいですね😊
今日、スーパーで仲間同士で『一人229円な』『高い、そんなにするのかよ』と子供ながらの大人買いしてました。
可愛い😊
横レス、失礼しました🙏
12さんに同意。
自分が電話してあんなオペレーターだったら「担当変わってもらえませんか?」と言いたくなる。
あとアリコ。佐川急便が心臓の鼓動と同じリズムで赤ちゃんが反応する…みたいに、リズムから訴えて印象づけたいんでしょうけど、字余りなどで不快感しか残らない。
たくさんのレスありがとうございます。
創○学会やぶ○めんのCMが不愉快感があるみたいですね。自分も創○のCMはウザイ?いやムカつきますね!
人それぞれ感じ方は違うと思いますが、もう少し考えて作ってほしいですね!創○学会のCMはなくなってほしいけど。
「今度結婚するんです。」「本当ですか!おめでとうございます!」って車の保険のCM。嫌い。
「ご主人さまの免許証の色は何色でしょう?」「えーと、金色?」「ゴールドですね!保険料がお安くなりますよ!」「本当?私 安いのに弱いのよね~」「弱いんですかぁ~?」
あー‼やだやだ‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧