どうしたらいいのか💧

回答19 + お礼4 HIT数 2272 あ+ あ-

2009/02/17 08:05(更新日時)

今日は 明日は彼氏の誕生日で 天気も良かったし 子供連れて 動物園に行ってきました。楽しかったのですが……帰り 彼氏が 買ってくれたおみやげを 🚗の中に忘れたまま降りてしまって💧💧 気付いてすぐ📱したのですが 『どんな気持ちで買ったか…今は話もしたくない…これからの事も続けるか考えたい』って言われてしまいました💧 私は 免許がないため 🚃で 取りに行くから…って伝えても 迷惑だと💧 こんな時 相手から 連絡あるまで待つか 自分から 謝りの📧した方がいいのか💧 誕生日の📧も こんな状況なら 送らない方がいいでしょうか💧 自分がしてしまった事なのですが ほんと 辛くどうしたらいいのかわかりません😢 
長文読んでくださりありがとうございました💧

No.920631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

馬鹿じゃないの❓
明日には仲直り出来るよ💨
少し距離置いたら❓
それで駄目になるなら無理する事ない‼
どうせ、後で同じ事を繰り返すだけだから💦

主さん、今のままなら、ずっと苦労するよ💨

No.2

誕生日のメール送る時にもう1度謝ってみたら良いと思いますよ

個人的にはちょっと怒り過ぎかなとは思いますけど、きっと彼は主さんが本当に好きでショックで言い過ぎた部分もあったと思うんでね

No.3

そんなに文句言われなきゃいけないことかな?

彼氏は何様?って思いましたが💦

お土産車の中に忘れるくらい普通にあるでしょう?

普段の付き合いが対等じゃないのかな?

No.4

ありがとうございます✨ ほんと 下の子を 先に降ろしてしまったので そっちに気を取られてしまってて💧 仲直り出来るといいのですが💦 対等な付き合い……では ないかも💧 私 バツイチ 彼 バツなしなので 私が 我慢したりする事 多いです💧

No.5

大人にしては ちょっと考えが幼稚みたいですね!怒る必要ないし! ちょっと変わった人みたいですね

No.6

お土産ぐらいで大袈裟ですね💧 何日もかけて考えたプレゼントでもないのに❓ 主も悪気があって忘れてたわけでもないし、なんか…ちっちゃい男に感じるのは気のせいですかね⤵

No.7

お土産に どんな気持ちって? 子持ちと付き合って お土産ももたせたオレの気持ちって事?
小さすぎます💢
しがみつくのはやめましょう😒

No.8

価値観合わないのは当然ですよ。あなたはお子さん有りで彼は未婚でしょう?
性格そのものも有りますが 違う状況なんだし相当この先の付き合いは難しいと思います。
色々まだまだ知らない面が見えてくると思います。
彼は結婚は考えているのでしょうか?今が考えるのに良い機会じゃないでしょうか…

No.9

ちっちぇ男だな。
おみやげの中にプロポーズの指輪入りとかだったのかな?
面倒くせぇ男。
気使ってばっかりの人生楽しい?
これから先もちっちゃい事で気張って、気使って生活しなきゃいけないなんて嫌だな…。

No.10

みなさんありがとうございます💧 今が いい機会… ホント そうかも知れませんね💧 お土産は 生物だったんです💦 『誰かにあげるから取りに来なくても結構です✋』と言われて💧

No.11

心が狭い😣 ちゃんと謝ってるのに 完璧な人間いないよね それか、彼氏は遊園地だったから相当疲れてたのかも

No.12

今晩わ⭐

彼氏最低💢

忘れた貴女に非は無いと思います❗❗
人間だれでも忘れる事ありますょ❗
ましてや小さいお子さん連れてたら大変です❗

目ばなし出来ないよね❗

彼はいくつですか❓ 例え、初婚だろうとそんな事で(怒)の信じられない😒

結婚する前で良かったかもですょ❗

貴女としては、まだ彼氏に気があると思います。
でも良いきっかけに試すんではないけど。とりあえずお誕生日メールはして相手の出方をみてもいいと思いますょ😃

お母さんが不安になってちゃダメですょ❗子供に伝わるからね😉

主さんファイト~🎵

No.13

主さん…怒った方がいいですよ😥
『こんな小さい男だったのかと思えば情けないわ💧さよなら👋』って…絶対後追いするタイプだよ…相手が謝り続けると調子に乗る人だね~子供さんがいるならそんなくだらんヤツとは別れた方がいいよ😥

主さんは間違ってないから自信持ってね😊

No.14

ありがとうございます✨ 疲れてるのもあるのかも💧 子供も 『私も気をつけてれば…』って💦 これじゃダメだと思って 『お母さんが悪かったんやし気にしなくてもいいよ。お母さん大丈夫から😃』って言って 普通に接してます😃 でも 寝てしまった今 不安で涙が😢 子供は敏感なので不安な顔は 見せられないです💧 彼は 明日で36歳です💦

No.15

皆さんのレスと同じ考えですが、私も主さんに非はないと思います☝

いくら生ものだったにしても、わざと忘れたわけではないのですから。

その彼は器の小さな男ですよ。
考え方がまだ子供なんだと思います。

そんな小さな男に振り回されない、強い女性でいてくださいね。

No.16

何か だんだん腹立ってきた😣子供さんまで 気使ってるのに😣主さんは 全然悪くない😣オレがぶん殴ってやろうか その ちっちゃ~い男👊

No.17

ほっときゃいいのよ。

貴女には子供が一番の姿勢を崩してほしくないなぁ…

きっとね
お土産 忘れたことに怒っているんじゃないんだよ。

No.18

さすがに彼を擁護するレス意見は出そうに無いですね…😅かと言って、私も擁護しかねる⤵😒

確かに、主さんの言葉が正論だと思うし、彼が反対に気を使って忘れ物が無いか、一緒に降りて子供を見てやる位の優しさが欲しいよねぇ~😔

それと、主さんバツ持ちだからと言って男性との付き合いに、卑屈になる必要ないからね⤴むしろ「私一人でこの子を育ててるんだぞぉ⤴」位の気持ちで行きましょう✨

一応、“お誕生日おめでと”とだけ✉入れて、彼の出方みてみれば?

No.19

動物園で買ったお土産ですよね 忘れたくらいでオーバーな彼氏ですね 私なら逆切れしますよ 怒る方が 変ですよ

No.20

ほんと みなさんありがとうございます✨ 私は 非難されるとばかり思ってました💧 せっかくの好意を無駄にして 彼の気持ちを踏みにじってしまったので😢 おめでとう📧と謝りの📧を作成して保存してあります💦 出方をみて 考えていきたいと思います💦 『話したくもない』 そう言われた事が 頭から離れません😢

No.21

主さんかわいそう!
ひどい彼氏だね😤

そんな人と付き合ってたら疲れますね。
もう少し思いやりを持てないのかね‼

私が怒ってもしょうがないけど😩

No.22

その方と今のままで再婚は無理そうです💧

自分の誕生日なのに子連れデートだし、自分が送り迎えした上にプレゼント(生物って💦)までさせられた~🙀どっちの誕生日だょ💢って被害者意識でいっぱいになってたんじゃないですか❓

疲れにその苛々が加わって限界超えた🌋って感じ😥

お土産を忘れた事に怒ったと言うよりは、自分の器量では子連れ再婚が難しいかも😠と恐れを感じて、少し距離を取りたいのかも知れません 💧

もしもう一回やり直したいなら…お土産を忘れた事を謝るより、誕生日なのに思いやりが足りなかった事を謝るべきかも💦
その上で、子供がいる女性と付き合う現実が重いんなら、少し距離を置きましょうって主さんから提案するべきでしょう。

それで戻ってくれば可能性はまだあるかと

No.23

再婚はきっと無理でしょ 普通相手に子供が居る場合 頑張って子供共仲良くすると思うし 
ちなみにあたしは×①再婚彼は初婚だったょ
初め頑張った分後から色んな壁にぶち当たってる
再婚は本当難しいょ
きついかもしれないけど 彼はあなたをあなたが想う程に愛してはいないでしょう…
ちなみにあたしの彼は お土産を忘れたらすぐに届けてくれる人だょ 
愛するより愛されてる方が幸せになれると想うんだ 
あなたの彼はあなたを大切にしていない  
怒る意味も解らない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題