Hが物足りない〰❗😢
彼氏にもっとHの時攻められたい😖 紐とかで縛られたいし、電マとかバイブでもっとガンガン攻めてほしい…なんて絶対言えないけど、思ってしまいます😢 いつもなんだか満足できないんです⤵ Hが普通すぎます⤵ でも彼氏には恥ずかしくて言えません💦 彼氏とは四年付き合ってますが、Hは今でも週五くらいはしてて、彼氏も性欲はあると思うんですが、なか②普通のHから変化していきません💦 男性は普通のHで満足するもんなんですか? 後、彼女からもっと攻めてほしいって言われたら嬉しいですか?それとも引きますか?😢
タグ
No.921014 2009/02/15 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
週5回、いいな~そんなにエッチしたいなら、自分の部屋にエッチのDVDとかバイブとか、エッチの器具を置いて、自分でしてるところを彼氏に見せて上げては、いかがですか、エッチなDVD見ながら、普通のエッチ~徐々に器具が有れば、いろんなエッチをしてくれますよ、お試しあれ。
オモチャとか使ってみたくても彼女が嫌がるかなと思ってしまい、なかなか使えません😥
だから俺の場合、彼女の方から言ってもらえれば凄く助かります😁
後、彼女に「もっと攻めて」って言われても引かないよ。
俺は「もっと攻めて」より「いっぱいイカせて💕」って甘えた声で言われた方が良いけど…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧