何故、AV男優ってキモいの😉???

回答27 + お礼2 HIT数 24944 あ+ あ-

2009/02/17 06:27(更新日時)

何故、AV男優はキモい男ばかりなのでしょうか???

見る側としてもイケメンの方が興奮しませんか☺???

No.922298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

イケメンは仕事で性欲満たさなくても十分満たされてるからじゃないかな・・・

No.2

イケメンは間に合ってんだよ ブサイクは そうでもしないと やれないからじゃないかな

No.3

私はお気に入りが一人います☺
めちゃめちゃかっこいいです。

No.4

イケメンはそんな所でそんなことしなくても満ち足りてるからじゃない?

No.5

AV女優も可愛い人少ないよね。一緒の事?

No.6

AVを見る目的→一人で処理→その理由→彼女いない→モテない→ブサイク→男優に感情移入しやすい

私はそうだと思っています(笑

No.7

太鼓腹のオッサン🆖
刺青オッサン🆖
坊主のオッサン🆖

顔は映さないから相当ドン引き顔なんやろね🆖

No.8

不細工な男性に自信をつける目的で作るから。

No.9

私の気に入ってる人はイケメンですよ❤数少ないですが、いるところにはイケメンいますから。

No.10

不細工な太鼓腹のおっさんと女優のセックス見せられても興奮しませんよね😜

No.11

南さんとか沢崎さんとかイケメンもいますよ。よく出てます

No.12

加藤鷹はイケメンだと思う。

No.13

あくまで女優の引き立て役だからでは?

No.14

戸川はイケメンだし、俺の心の師匠です。

No.15

女優が見たいんだから。

男優がイケメンかどうかなんてどうでもいいよ。

ホモじゃないんだからさ。

No.16

リアルだからじゃない?

不細工なおっさんが若い子を‥っていうのがいいらしいよ。

No.17

汁男優は別だけどあの仕事の友達多いけどそこらのホストよりモテるよ😂撮影現場じゃなんといってもモデル引き立ててナンボだし事後のケアやらモデルが勘違いする位モテなきゃ本物じゃないからね ブサが多いか??もしかして主さん若い女子高生物とかレイプ物、痴漢系見てない?そう言うのはリアルにイケメンは仕事こないんだよ😂平⭕和⭕グループ、山⭕建グループ、小⭕拓⭕グループ、クリ⭕タル企画の熟女デビューあたりとかア⭕マ企画の美少女ノーマルあたりにいるよ

No.18

そうなんですか~🙌

イケメンもいるのですね✨

探してみます🌠

ホモじゃないですけど、キモいオヤジが視界にはいった瞬間萎えます😩

No.19

今男優があまりにもなり手が少なく、切実な問題らしいです。なので希望者の審査や基準がかなり甘いって、男優スカウトされた時、説明されたと弟が言ってます。

No.20

そこは脳内で男を見ないようにしてます
主さんももっと目と脳を鍛えましょう

俺はイケメンはなんか見てて悔しくなるので嫌です

No.21

主さん以前にも同じスレ立ててませんか?

No.22

自分に置き換えやすいからだと思ってました💦こんな不細工(俺)でも美人とやれるんだ‼って…。

No.23

主さんって男好きなの?
むしろ私の彼氏は、男は邪魔だ~男の裸なんて見たくないって言ってましたよ😂

No.24

先ずひとつは、人材難。一回の撮影のギャラが安く、数日拘束されるAV男優はなり手が少なく、撮影機材、スタッフ等がいる中での性行為を行うのは、思ったより至難のワザで、コトバは悪いけど、容姿より人前ですぐ立ってヤレる奴は即採用となる様です。もう一つは、容姿がキモいとか?ブサイクでも、まさにモノが良く、テクがいい為に女優受けが良く、女優側からリクエストされるブサイク顔の男優もいる様です。いわゆる性豪と言う?やつでもちが良くテクがある男優の事だと思います。名前あえて控えますがこの顔、この体型と思える容姿の男優が女優は忘れられ無い程のアレを持っているとのAV特集記事を読み、妙に納得しました。

No.25

イケメンはそれをわざわざ仕事にしなくてもプライベートで沢山できるから。

No.26

レズ物を見ればいいよ

カワイイ娘同士なら二人の女優さんの攻めと受けを見れて、得した気分になるよ

しかし男優の汚いケツのアップとか殺意覚えますよね。

No.27

女もお前が…引っ込めって位のブサが居るから=でいいじゃん。

No.28

去年「AV男優がキモイことについて!!!」ってスレ立てたのも主?

No.29

いちいち昔のスレの事聞くなよ。🎣か繰り返し同じ事聞くウザイスレでもあるまいし…それも最近ならまだしも去年って…。どんだけ暇人やねん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧