不倫終わらせた方のみ限定質問

回答15 + お礼3 HIT数 3249 あ+ あ-

2009/03/13 00:35(更新日時)

不倫終わらせた後
どんな毎日送っていますか

できれば 自分の意思でなくて 相手からの都合で泣く泣く終わらせた方のお話を聞きたいです

タグ

No.922708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もぬけの殻です。
一気に老けた気がします。

No.2

同じく廃人です
脳みそがぐちゃぐちゃになった感じで寝たきりです

No.3

未婚男性ですがレスいいですか?🙇去年の暮れに2年間不倫していた既婚女性と別れました😣
彼女は旦那と離婚するとずっと言ってましたが…旦那の子を妊娠したのを理由に別れを告げられました💦危険日はHしないようにし避妊具も着け念入りにしていたので旦那の子です。
レスだと聞いてましたのでショックでした😣今は新しい彼女がいますが不倫相手をまだ忘れられずにいます。 今の優しい彼女にこんな気持ちがあるのに付き合っている💦彼女に悪いと思う😭辛いです😢
時が解決してくれたらいいな。がんばろうね🙇

No.4

いつか別れるとは思っていましたが、
ガックリきました。
思い出の場所に車で行って、思い出を捨ててきました。

何年たっても、彼氏が出来ても、好きな気持ちは変わらず、今でも夢に出てきます。

また逢いたいけど、
もう会わないです。

No.5

家族にも捨てられデリで働いてます。

No.6

皆さん ありがとうございます

私は 感情の揺れが全く無くなりました

何を見ても聞いても 笑えないし 悲しくもありません

他人と話すのも億劫です

彼と話したいのに
彼と話せないのに

他の人と話しても楽しくありません

私こそ 廃人ですね

No.7

10年数年付き合ってた不倫彼と別れて3年が経ちました。

部署は違いますが職場が同じなので、『サヨナラ』の言葉もなく連絡がなくなっていったので、別れたという意識が薄く、またいつか戻れると信じて一年過ごしてました。その間は特に寂しいとか脱け殻のよう…なんてこともなかったです。
それから徐々に諦めの気持ちが…。

今でも好きな気持ちはありますが…。まぁ 不倫なんていつかは別れが来るとわかっていたこと。 追いかけたりすがったりしても惨めになるだけ。

隠し事がなくなったので 気分的に堂々としてるような気がします。

No.8

初めまして。
独身男性です。
去年まで既婚女性と付き合ってました。振られてからは、本当にもぬけの殻みたいになってなにもやる気が起きませんでした。
どんな時も相手のことばかり考えて、つらい毎日でした。
3ヶ月くらい経ちましたが今も同じです。

No.9

皆さん お返事ありがとうございます

日にちが経てば 苦しみや悲しみが少なくなるかなと思いましたが なかなかそう簡単には気持ちの整理がつきませんよね

No.10

2番です
時間がどれだけ経っても私はだめ

No.11

別れの✉がきた日は 涙を我慢するのがいっぱいいっぱいだったし これから 毎日当たり前みたいにあった📱や✉もしたらいけないんだって 受け入れなきゃいけない現実で目の前が真っ暗だった…でも日がたてばたつほど あぁ バカだったなと思うようになりました😊会いたいや 好きや 愛している気持ちはあっても 人を傷つけてまで 自分が幸せになんて なっちゃいけないんですよね💦
バレそうになって彼から別れを言われたけれど バレて周りを振り回して傷つけてなんて 有り得ないから これで良かったと今でも思います😊💦💦💦
もし どこかで会っても今なら 懐かしく思うだけです😃不倫なんて二度としないです。主さん今はツライでしょうけど 必ず 私みたいに思う時がきます😊
元気だして下さいね✨

No.12

彼には奥さんも子供もいました。不倫になることを分かってて交際を始めました。
奥さんにもバレて三人で話し合いもしました。彼も私も別れる気はないと言いました。彼も奥さんに離婚してほしいと言いました。

それでも奥さんは離婚しませんでした。

しばらくして彼は奥さんの手首に傷を見つけました。子供にも手をあげている痕を見つけました。
彼は私に泣いて話しました。「もうどうしたらいいのか分からない」と…。

その後、「今後お前が別の人と一緒になってもお前の事を想ってるよ。」と彼から別れを告げられました。
5年後、私も別の人と結婚しました。

でもまだ心の中に彼がいて、いつか年を重ねてお互いに1人だったら、彼と一緒になれたらいいなと思っています。
もちろんもう連絡先は知りません。結婚して当時より距離も遠くなりました。

旦那には言えない私だけの秘密です🙊

No.13

すごい
なぜ結婚ができるの
私には意味がわからない

No.14

13さん

分からなくていいんです。

もう彼は手の届かない人なんです。

だからといって旦那と仕方なく結婚したわけではありません。

彼は忘れられない人。旦那はこれから一生大切にしたい人なんです。

当時の辛さはこのスペースだけじゃ語りきれません☺

忘れられない恋愛だったけれど、それを一生背負って生きていくほど私は強くありません。
旦那と出会ってやっと彼を想い出にできたんです。きっと旦那でなければ彼を想い出には出来なかったと思います。だから結婚しました。今はもちろん旦那が一番大切です。

…ただ、結婚して年数が経つとふと彼を思い出してしまう自分がいます。

だから旦那にはナイショの正直な気持ちです。

No.15

皆様は、まだいいんですよ。
今辛くても悲しくても、いつかずっと先でも会える希望があるから。

私は、もう二度と逢えません。
彼は突然、この世を去りました。

No.16

五年前に不倫が終わりました 今は一緒に暮らしてます❤

No.17

皆さん お返事ありがとうございます

結婚できた方もいらっしゃるんですね😄

いつまでも仲良く お幸せに暮らしてくださいね

私達は Wでした

お互い 配偶者に心身共にボロボロにされて「お互いに子供が居るから すぐに離婚・再婚は難しいけど 支え会って助け合って 長く付き合おうね」と約束してたのですが…

昨年の秋 何も言わずに
空の上に旅立ちました

心筋梗塞の再発でした

妻子と暮らしていたのに
苦しんでいるのも気付かれず 一人で淋しく旅立ちました

No.18

そうだったんですか😢
別れも言えないなんて…
ごめんなさい何も知らず😔なんて言葉をかけたらいいか 分かりません😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧