女性の方に質問です

回答6 + お礼6 HIT数 1884 あ+ あ-

2009/02/17 15:10(更新日時)

AVを観てたまに思うのですが、女性はバイブやローターよりも電マの方が気持ちいいんでしょうか?明らかに電マの方が気を失いそうなぐらいになってるし、普段からも使ったりしてるのかな…と何気に思いました💧

No.923866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AV女優と一般女性を同じ目で見るといざ主がセックスしようとした時思いっきり女性にひかれますよ

No.2

AVの見過ぎには気をつけましょう!

No.3

ウケル(≧▼≦)

演技だって✋

No.4

そーゆうシナリオ

No.5

デンマもいいですよ😃
ラブホでたまにあるので使います😉

No.6

電マは当たる部分が広いし刺激も強いから私はやっぱ電マの方が気持ちいいです 逆に気持ち良すぎるからたまにの方がいいくらいかな?

No.7

ありがとうございます。さすがに彼女とAV女優は一緒にしません

No.8

ありがとうございます。男なのでそれは無理です💧

No.9

ありがとうございます。女優ものじゃなくて、素人演出なので、演技じゃなく本気と思います💧

No.10

>> 4 そーゆうシナリオ ありがとうございます。素人が演出すれば演技の上手い下手はすぐに分かりますが、電マではほぼイク人が多かったです

No.11

ありがとうございます。今のラブホは置いてある所もあるみたいですね😃自分があまり行かないので、あればもちろん使ってみたいです

No.12

ありがとうございます。穴よりも刺激の強いクリの方が気持ち良いですか…そこまで気持ち良くなれば毎日のようにしたくなりませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧