天涯孤独からの傷み苦しみ
身内も誰も居ません。大切な人が傍に居なくなって電話出来る時間以外は不安定。以前より更に孤独で昼も夜も行き場もなくて何も手につかずに憂鬱に枯れて寂しすぎて壊れては色んな症状が出てきます。自分がどうなるか怖い。 死か生かギリギリの位置 飛び降りたい
新しい回答の受付は終了しました
最近酷いです 昼間まったくメールが無いと不安定で無気力になります。誤魔化す術がありません。巴衛さん 今日も不眠で昼間の孤独に壊れ、自殺考えました。音楽メンバーは今居ません。理解ある友達も居ませんからずっと独りです。近所の方に話しても 強くなればかりで辛くなるばかりで…温もりもない 誰かにずっと抱きしめて貰わなきゃ駄目な位に破滅を感じています。人は守れても自分の苦しみは癒せません
巴衛さん 生きてる事が苦しいとメールが来たきりです。僕は役立たずなんです…あちらに行く決意だって伝えても届かないんです。無価値ですよ もう何もかも解らなくなりました。思い出に縛られて壊れていく自分を笑ってやります
沙羅さん 子供3人で彼女は33です。元旦那はちょっと変わり者みたいですよ。理屈っぽいみたいで。 結婚は約束しています。んで母親とも話しして行動にしようとしてるんですが彼女が理由が解らないと言って昨日から堕ちてしまって。こちらから連絡しても親が起きてる時は話ずらいみたいで…困ってます
父親が子供の面倒をあまり見てない様で子供達も微妙になってるみたいで彼女が引き取る方向にしたいと。ただ父親が渡したくないと言ってるらしくて。
こないだまではあちらの親の提案で彼女と僕があちらに住んで月一で子供達に会うって話だったのに 子供引き取るにしても養育費は貰えないうえに子供の気持ち考えると僕と最初から一緒には難しいのではと言われました。でも子供の気持ちばかり聞きすぎて僕はどうしたらいいのか 遠距離も恐い 別れたくもない
もう苦しくて居場所がないです 出逢い当時の約束も…訳わからないです
死にたい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧