失恋から立ち直って
次の恋をしたいと思っているのですが、わたし恋に不器用でいつも長く続きません(;_;)前回付き合っていた人と一か月前フラれたのですが交際している間自分に自信がもてなくすぐ『ごめんね』などとよくメールしてました。今になって考えたらわたしも悪いけど向こうも悪かったよと思いなんでわたしていつもうまく付き合えないんだろうと考えます。今度は長く続いて素敵な交際が出来るように自分の内面を磨きたいです。皆さんでしたらどんな努力をしますか?
No.92416 2006/07/23 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます☆
悲観的にならずにお洒落も頑張って笑顔で毎日過ごせるように頑張りますo(^-^)o笑っていたら幸せ来ますよね?
自分自身に 自信をもつ事です!不器用だと思わず 悲観的にならないこと(^_-)
どこで出会いあるかわからないのだから自信もって頑張れ!
- << 2 ありがとうございます☆ 悲観的にならずにお洒落も頑張って笑顔で毎日過ごせるように頑張りますo(^-^)o笑っていたら幸せ来ますよね?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝