希望の時間に💩🚻(真剣です)

回答6 + お礼1 HIT数 1259 あ+ あ-

2009/03/14 22:20(更新日時)

仕事のため、早朝3時起床になりました。

で、汚い話して申し訳ないんですが、真剣に悩んでて…

4時までに、う〇ち💩をしないと、会社、下手したら運転中にもよおしてしまいます(ノ△T)

しかし、そんな希望の時間帯に、なかなか便通がありません💦

どうしたら、仕事や通勤に影響しないよう、理想的に毎日うまくお通じがくるようにできますか?

ちなみに、ヨーグルト、野菜などは摂取してます。問題は、あくまで『4時までにトイレを』という点です。

お通じが習慣づいていらっしゃる方、同じように早朝出勤だという方など、コツやアドバイスなんかあれば、教えてくださいませm(_ _)m

汚い話してすみませんが、本当に悩んでます…

No.925718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず寝る前に牛乳飲みまくればダイジョブ👍

No.2

私はとにかく早く出したいときにきんきんに冷えた水を起きぬけにごくごく飲みます。強制下痢状態です。運転されるとのことなのである程度お腹が強い場合のみおすすめです。とまらなくなると大変なので。

No.3

私は最近DHCのフォースリーンと言うダイエット系のサプリを飲んでるんですが短時間で出したくなりますよ😃
オススメ👍

No.4

毎日便意が無くても、4時までにトイレに行き習慣つける事です。そうすれば、身体にリズムがつき排便出来るようになりますよ!。最初は無料かもしれませんが、あきらめないで下さい。

No.5

皆様、一括になってしまってすみません💦

牛乳に、水、やはり水分が必須みたいですね。

水分をうまく取って、習慣がちゃんとつくように、もよおさなくても、トイレに行きます。

DHCは、カルシウムやイソフラボンなんかで利用してます。フォースリンですか。一度、購入してみます。

回答くださった方々、ありがとうございましたm(_ _)m参考にさせていただきます(^_^)v

No.6

女の人って う○こ するん?

No.7

後、ゴーヤ茶もお勧めです👍

けど濃かったり、体が慣れるまでは少し下痢気味など便が緩くなるかも知れませんが…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧