不倫してます。奥さんにばれてない?

回答35 + お礼1 HIT数 4931 あ+ あ-

2009/02/18 23:45(更新日時)

私は今、不倫してます。
カレと平日は電話のみ。
カレと逢うのは毎週金曜日の夜から日曜日の昼まででカレはその間一度も家には帰りません。

奥さんにばれてないのでしょうか?

ちなみにカレは自営してます。

タグ

No.925938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事聞いたってわかるわけないじゃん😂あほか!!奥さんに直接聞けば?またここにも最低な女が💢訴えられればいいのに

No.2

バレて無い訳ないでしょーが。

同性として、女がそんなにバカだと思う?

主さんの人生だから別にいいけど、下手したら慰謝料請求される事も念頭においとくべきでしょう。

No.3

全くばれない事はないですよ、薄々は感じてるとか知ってても言えない状態でいるとかありますし…
まぁ余り男の言うこと信用しないように、人は自分の都合のいい事しか言わないものですから。

No.4

知るかい💢💢💢バレて訴えてもらえ

No.5

うーんと、それでなにが知りたいのでしょう? バレてないか?そんなのうちらがわかるわけないですから(笑)

あなたも女なら女の気持ちがわかるんじゃないですか。
バレてます。きっと。

No.6

自営業をいい事に適当な理由つけて家あけてるのでしょうね 奥様も気づいてる筈ですよ

No.7

私は旦那に不倫されて人生が目茶苦茶になりました💢不倫される方も悪いって言うけど、そんな事無いわよ💢

No.8

奥さまはご主人を泳がせて証拠集めをしていると思います。ある日、突然弁護士事務所から慰謝料請求の連絡が入るかも知れないですね。

No.9

男が自営なんて全く関係無い☝ 奥さんの方が賢いかも😊 男の甘い言葉で騙されないように☝ 慰謝料請求されたら払う💰だけは準備必要かもね✌

No.10

普通に考えて下さい。一緒に暮らしてる人が週末に全く帰って来なかったら…。

不倫するような人間でもそれくらいは分かると思ったけど😩ワカラナイデスカ⁉

彼も本気でバレてないと思ってるなら、奥様は賢い方だと思います。

奥様は証拠集めしてるのかもしれませんね😊
慰謝料の請求が来るまで楽しんでればいいですよ🙌付き合いが長いほど多額になると思います。
それに、思い出もシミシワも増えて一層別れられなくなります💔

頭と体、お大事に✋

No.11

彼に聞いてみたら蓜

No.12

バレてないとしても疑ってはいると思います。
浮気する前と始めてからの微妙な違いを感じる。それから証拠を自分で探し、それでも確実な証拠が見つけられなければ探偵かな。慰謝料とるとらないに関わらず、証拠はほしいでしょうね…。

No.13

バレてると思います。
貴方も女だからわかると思いますが
女の勘ッて凄いですよね。
私も旦那が少し怪しくなれば
何故か察知してしまい、未遂で防ぎました😥
金曜から日曜まで帰宅しない時点でわかるでしょ💦
証拠でも集めて、慰謝料請求する準備でもしてるのでは⁉

No.14

自営って事は、平日が休みとかではないの?土日祝は逆にかきいれ時ではないかな?だから帰ってこなくとも不思議に思わないとか?適当な嘘ついてるんでしょうね。平日は休みがあるから奥さんとなるべくいて、電話位にしてるとか。

まあ気付いてないかはしりませんが、時間の問題でしょうね。そんなのが気になるなら不倫とかはやめたらいいですよ。やましいからバレてるとかバレてないとかなるわけですもの。まあ、相手の男(既婚)が一番悪いとは思います。私は不倫経験はなく、妻やってるけど仕事以外いつも一緒に居ます。

No.15

バレてると思うけど…覚悟あるんですよね?なら、バレても良いんじゃ?

No.16

バレてないはずがない。見て見ぬ振りする賢い妻なんですよ。バカ旦那が、いい気になって美味しい汁いつまで吸い続けるつもりなんですかね❓そんなバカの浮気相手する女も女だ😩今に痛い目見るよ😱

No.17

バレててもバレてなくても最終的にどうなるかちゃんとわかってて不倫してるんだろうからどっちでもいいんじゃないですか😊

どうしてこういう質問する人って主の都合いいレスこないと返事しないんだろう💨

こういうレスくるのわかってるくせに…頭悪っ😤

No.18

ばれてるよ。絶対。
早く慰謝料請求されたら良いのに💢💢

No.19

根本的に考えてみてください。
ばれるばれないとか、そんな付き合い楽しいですか?

No.20

私の知り合いから聞いた話で慰謝料をもらうために、夫婦了承済みで、旦那が女と不倫してる人がいると聞いた事があります。
真相はわかりませんが、慰謝料を払ってもいいくらいの覚悟がないのであれば別れる事をおすすめします。

No.21

女の勘は鋭いから
バレてると思う
何で 不倫しちゃったのかな❓
そんな男 良く惚れたね💦

No.22

うちの職場の先輩は奥さんにはバレてないと有給使っては不倫相手と出張だの奥さんに嘘言って旅行してたけど、ある日会社に前もって奥さんから総務に電話があり次の有給とってる日を聞いてきた💧奥さんはその日をピンポイントで探偵に一日依頼して不倫の証拠ビデオと写真何時何分ホテルにと証拠をゲット☝探偵費用は50万円💧
で相手女に慰謝料60万請求し女は職場もやめさされましたよ😩
主さん、奥さんもバカではないですよ☝一番バカはアホ旦那!と次にバカはそんな男と不倫してるアホ女!

No.23

金曜日の夜から日曜日の昼まで旦那が居ない訳だから…
普通の奥さんなら怪しむはず。逆にバレない方がおかしい。

で、バレてたら辞めるの?
慰謝料請求来たら払うの?

No.24

家も旦那が不倫してて旦那と女は私にバレてないと思ってて外泊したりやりたい放題💢旦那は私には急な出張とか言って最初は信じてたけどなんかおかしいと思い旦那の職場に電話したら有休取ってますだって💢💢興信所使い調べたら女が居る事がわかり女の職場に乗込み不倫してる事を言ってやり慰謝料請求して250万払って貰いました💢旦那は離婚したくないと泣付いて謝って来たので許しました😊以前とは変わり私と子供を大事にしてくれ家事育児まで手伝うようになりました⤴

No.25

初めまして 
考えられる答えとしては ①元々外出するタイプで気付かれてない 
②妻も都合がいいので知ってて黙っている 
③夫には愛情が無く 別れる理由として十分なだけの証拠を集めている あるいは慰謝料請求のため 

これくらいは浮かびます
不倫否定はしませんが代償は少なかれ有ると思います

No.26

主さんは独身だから分からないのかもしれないけど、奥さんの立場になったら旦那の怪しい行動なんて、すぐ気付きますよ😜

男はバカだから気付かれてないって思ってるだけ❗

よく不倫してる独身女は週末は私と一緒に過ごしてくれるから私に本気みたい な~んてレス スレしてる人いるけど男と一緒に過ごせるから何❓愛されてる❓勘違いですょ

No.27

不倫する人間なんてみんな男も女もこのスレ主レベルだよ

自分しか見えてない

No.28

🎣

No.29

そろそろ出て来たら❓あのね…バレて無いわけ無いでしょ😜今頃奥様証拠集めしてますよ😊相手の家庭壊して主さんは心痛まないの❓痛む訳無いかぁ😂

No.30

バレてる‼って意見ばかりだけど夫が不倫してるのに気付いてる妻は何年黙ってるの⁉何年証拠集めするの⁉⁉
5年も10年も不倫してます‼ってスレ見るけど奥様は気付いてて何年待つの⁉

いつも不思議に思う…

No.31

もう🎣はいいって…

No.32

気がついてても旦那の事は嫌いだし給料と子供達さえいてくれて普通に生活出来たら良し😊の考えだったら何年でも知らん顔してるでしょ😊
おまけに奥さんも不倫してるかも知れないし❤
奥さんにしてみれば今は天国かもね😊
週末は旦那がいなくて子供の世話だけで楽チン楽チン❤
極楽だぁ彼氏にも逢えてウフ☺
奥さんも旦那さん家に居なくて都合いいかもね😉💕

No.33

沢山のレスありがとうございました。バレてるなら早くバレて欲しいなと思ったんです。ばれれば彼は奥さんの所に戻り私も彼の事諦められると思って。
私の都合の良い話でごめんなさい。

No.34

別れるとしたら、ただ別れるのがシャクだから、奥さんを巻き込んで、奥さんにただ辛い思いを味あわせたいだけだろ、そんなの

ばれたらとかさ~、自分で善悪わからないから何も自分で決められないのな

別れるのでさえヒトサマに迷惑かけんと別れられないのか

No.35

主別れたいの?
だったら別れればいいじゃん!別れるなんて簡単だよ?
自分で奥様に知らせたら?

No.36

不倫なんて💧
自分を美化してんじゃねぇぞ
不倫相手と地獄に落ちやがれ💢💢💀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧