不倫してます。奥さんにばれてない?
私は今、不倫してます。
カレと平日は電話のみ。
カレと逢うのは毎週金曜日の夜から日曜日の昼まででカレはその間一度も家には帰りません。
奥さんにばれてないのでしょうか?
ちなみにカレは自営してます。
新しい回答の受付は終了しました
普通に考えて下さい。一緒に暮らしてる人が週末に全く帰って来なかったら…。
不倫するような人間でもそれくらいは分かると思ったけど😩ワカラナイデスカ⁉
彼も本気でバレてないと思ってるなら、奥様は賢い方だと思います。
奥様は証拠集めしてるのかもしれませんね😊
慰謝料の請求が来るまで楽しんでればいいですよ🙌付き合いが長いほど多額になると思います。
それに、思い出もシミシワも増えて一層別れられなくなります💔
頭と体、お大事に✋
バレてないとしても疑ってはいると思います。
浮気する前と始めてからの微妙な違いを感じる。それから証拠を自分で探し、それでも確実な証拠が見つけられなければ探偵かな。慰謝料とるとらないに関わらず、証拠はほしいでしょうね…。
バレてると思います。
貴方も女だからわかると思いますが
女の勘ッて凄いですよね。
私も旦那が少し怪しくなれば
何故か察知してしまい、未遂で防ぎました😥
金曜から日曜まで帰宅しない時点でわかるでしょ💦
証拠でも集めて、慰謝料請求する準備でもしてるのでは⁉
自営って事は、平日が休みとかではないの?土日祝は逆にかきいれ時ではないかな?だから帰ってこなくとも不思議に思わないとか?適当な嘘ついてるんでしょうね。平日は休みがあるから奥さんとなるべくいて、電話位にしてるとか。
まあ気付いてないかはしりませんが、時間の問題でしょうね。そんなのが気になるなら不倫とかはやめたらいいですよ。やましいからバレてるとかバレてないとかなるわけですもの。まあ、相手の男(既婚)が一番悪いとは思います。私は不倫経験はなく、妻やってるけど仕事以外いつも一緒に居ます。
バレててもバレてなくても最終的にどうなるかちゃんとわかってて不倫してるんだろうからどっちでもいいんじゃないですか😊
どうしてこういう質問する人って主の都合いいレスこないと返事しないんだろう💨
こういうレスくるのわかってるくせに…頭悪っ😤
私の知り合いから聞いた話で慰謝料をもらうために、夫婦了承済みで、旦那が女と不倫してる人がいると聞いた事があります。
真相はわかりませんが、慰謝料を払ってもいいくらいの覚悟がないのであれば別れる事をおすすめします。
うちの職場の先輩は奥さんにはバレてないと有給使っては不倫相手と出張だの奥さんに嘘言って旅行してたけど、ある日会社に前もって奥さんから総務に電話があり次の有給とってる日を聞いてきた💧奥さんはその日をピンポイントで探偵に一日依頼して不倫の証拠ビデオと写真何時何分ホテルにと証拠をゲット☝探偵費用は50万円💧
で相手女に慰謝料60万請求し女は職場もやめさされましたよ😩
主さん、奥さんもバカではないですよ☝一番バカはアホ旦那!と次にバカはそんな男と不倫してるアホ女!
家も旦那が不倫してて旦那と女は私にバレてないと思ってて外泊したりやりたい放題💢旦那は私には急な出張とか言って最初は信じてたけどなんかおかしいと思い旦那の職場に電話したら有休取ってますだって💢💢興信所使い調べたら女が居る事がわかり女の職場に乗込み不倫してる事を言ってやり慰謝料請求して250万払って貰いました💢旦那は離婚したくないと泣付いて謝って来たので許しました😊以前とは変わり私と子供を大事にしてくれ家事育児まで手伝うようになりました⤴
初めまして
考えられる答えとしては ①元々外出するタイプで気付かれてない
②妻も都合がいいので知ってて黙っている
③夫には愛情が無く 別れる理由として十分なだけの証拠を集めている あるいは慰謝料請求のため
これくらいは浮かびます
不倫否定はしませんが代償は少なかれ有ると思います
主さんは独身だから分からないのかもしれないけど、奥さんの立場になったら旦那の怪しい行動なんて、すぐ気付きますよ😜
男はバカだから気付かれてないって思ってるだけ❗
よく不倫してる独身女は週末は私と一緒に過ごしてくれるから私に本気みたい な~んてレス スレしてる人いるけど男と一緒に過ごせるから何❓愛されてる❓勘違いですょ
バレてる‼って意見ばかりだけど夫が不倫してるのに気付いてる妻は何年黙ってるの⁉何年証拠集めするの⁉⁉
5年も10年も不倫してます‼ってスレ見るけど奥様は気付いてて何年待つの⁉
いつも不思議に思う…
気がついてても旦那の事は嫌いだし給料と子供達さえいてくれて普通に生活出来たら良し😊の考えだったら何年でも知らん顔してるでしょ😊
おまけに奥さんも不倫してるかも知れないし❤
奥さんにしてみれば今は天国かもね😊
週末は旦那がいなくて子供の世話だけで楽チン楽チン❤
極楽だぁ彼氏にも逢えてウフ☺
奥さんも旦那さん家に居なくて都合いいかもね😉💕
別れるとしたら、ただ別れるのがシャクだから、奥さんを巻き込んで、奥さんにただ辛い思いを味あわせたいだけだろ、そんなの
ばれたらとかさ~、自分で善悪わからないから何も自分で決められないのな
別れるのでさえヒトサマに迷惑かけんと別れられないのか
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧