食事別々状態
同棲してる彼氏と討論になり、食事は各自別々になりました。私は安心できる言葉がほしかったのに、話せば話すだけ、壁はつくられました。相手への食事の心配をしてるのにダメでした。もうここまでくると同棲ではないですよね(+_+。)
No.92594 2006/07/24 08:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うまく説明できないですが、頑張ってる姿がうっとおしいって、努力しても無駄だと気づけって。元々食欲のある人ではなく、口に合わないみたいです。
お腹すかないらしく、夕食も朝食も拷問に思えるようです。
私との生活で食欲ないのかもしれません。
何もしてあげれない(;_;)
実家遠いし、田舎なのですが、帰ろうか考えています(+_+。)
私はそれでもいたいけど、彼氏が嫌がっているなら、出て行こうと思うけど、引っ越しは大変だし、実際今更実家に帰るの肩身せまいし、迎えにきてくれそうにないし、全く他人になんてなりたくありません。
でも彼氏は帰りたい家じゃないと言う。
私はハイハイ聞いていればいいの?私からは話しかけないようにしなきゃならないの?もう質問さえ出来ない。私鬱なのかな?不安感にすごいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧