アナル…

回答10 + お礼5 HIT数 2936 あ+ あ-

2006/06/11 14:55(更新日時)

今日、彼に頼まれてアナルでHしたんですけど、一般的に男性の方は普通のよりアナルが気持良いのでしょうか?

タグ

No.92667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に16才ですか?

何か、淡々としてる気がするんですけど…

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m
間違いなく16です(^^;

No.3

アナルセックスはもともと男性同士が行う性行為として生まれてたものです。男性は、性器の裏側(肛門から指を入れた先の辺り)の前立腺というところが性感帯なので、一般的になってきたようです。そして、女性と男性の間でのアナルセックスは、もともとは風俗から生まれたものです。日本の法律では性器同士の結合を認めた風俗はありません。ですがアナルは性器ではないのでOKということで風俗では一般的になってきました。
肛門括約筋という筋肉は、膣を締める筋肉よりも人間が自由に動かせるため、アナルセックスをすると結合しているときに締め付けれて男性は気持ちがいいといわれています。
おそらく、そのあたりからアナルセックスをしたいという男性が増えてきたのだろうと思います(特に風俗遊び経験の高い男性に多いようです)。

No.4

それは、失礼しましたm(__)m

アナルが好きと言う人も、結構いるんじゃないかなぁ?

No.5

詳しく教えてくださってありがとうございますm(__)m

No.6

>> 4 それは、失礼しましたm(__)m アナルが好きと言う人も、結構いるんじゃないかなぁ? 良かったです(^^;あと、アナルでは妊娠しませんよね?

No.7

アナルでの妊娠はないけど、性病になる確率は高いですよ。

No.8

夢民さん、勉強になりました!詳しいですね(^_^;)

No.9

コンドームはしていないんですよね?
よくアナルは妊娠しないから生で挿入する方がいるようですが、かなり危険ですよ。
大腸菌を始め様々な雑菌が繁殖しているために性感染症に罹かる確率が高いですよ。
アナルにはコンドームは必需品です。
↑レスにもありましたが、アナルは風俗関係でしている行為です。風俗ではアナルの場合、コンドームを着けていない事があります。中には着ける場合があるかも知れませんが…。コンドームを着けていない行為は性感染症に罹かる確率があります。
最近は主さんのような素人が簡単にしているようですがコンドームを着けていない方が多いので性感染症に罹かっている人が多くなっています。
特にアナルの時は目に見えない位の傷が出来ますし微量に出血します。
出血が伴う性行為はHIV(症状が出るとエイズと呼ばれます)感染する確率がかなり高いです。
最近はリスクを考えず…と言うかリスクを知ろうとせずに快楽を求める傾向にあります。
恐ろしい事です。

No.10

>> 9 一応、今日はコンドームしたままだったんですけど…やっぱりアナルでも性病とかのリスクがあるんですね。大変勉強になりました♪ありがとうございます。

No.11

どっかで聞いたのですが沢山アナルセックスをすると将来う○こが我慢出来ない(制御できない)症状になるって聞いた事があります。本当にそうなるかは、わかりませんが…。

No.12

>> 11 そうなんですか(^^;情報ありがとうございますm(__)m

No.13

>>11
ありますよ。肛門括約筋が切れるとつなぐことができずに常に穴が開きっぱなしになってしまうことがあるようです。
アナルセックスはリスクが大きすぎです。男性には快感が大きいといわれていますが、実は女性はトイレでおしっこをするときにアナルを締めるようにしてすることを繰り返すと膣孔のしまりも良くなります。(トイレで水を流さずにする→音を立てないように少しずつするだけのこと)
病気になることもあるので、やめたいものですね。ちなみにHIVの感染は普通のセックスよりもアナルセックスのほうが数倍多いんです。

No.14

肛門括約筋は中から外に出す力に対応する筋です。
外から挿入する前提で作られた筋ではないので頻繁にすると切れる事があります。
切れると便を留める事が出来なくなり、最悪垂れながしになりますよ。
無理矢理だと一度でも切れる事があるので注意が必要です。

アナルセックスは風俗で流行る前は、男性同性愛者同士だけがする行為でした。HIV感染者は男性同性愛者がほとんどだったのです。
それが、アナルセックスが風俗から普通の方々がするようになると、異性(男女間)とのセックスでもHIVに感染する方がいるようになりました。
風俗とは無縁の未成年の女性にまでHIVに感染する可能性が出て来ました。

かなり高いリスクがあります。
恐ろしい事です。

No.15

一般的??一般的にはしません。。理解出来ず。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧