🔥夫による虐待🔥
みなさん私ゎどうするべきか教えて下さい❗
結婚してもうすぐ3年になります。チビゎ2人いて3才と2才です🐤旦那ゎ22才です。
旦那が下の子にだけ虐待する事に悩んでいます。以前ゎ私もたまにDVを受けていましたが、我慢できなくなり自分の親に相談したり、旦那の会社の社長さんに相談したりして(社長さんゎ、うちの旦那の、叔父さんと繋がりがある人です。なので良くしてくれていて親変わりのような存在カナ)社長さんが旦那に説教してくれたりして、私の親に頭を下げに来て以来、私への暴力ゎほぼ無くなりました。が、下の子への虐待ゎ 前に比べ減ったものの無くなる事ゎありませんでした💢
~続く~
新しい回答の受付は終了しました
主、子供殺してから後悔しても遅いんだよ。
自分の子供に、いくら父親だからってそんな事されて良く黙っていられるね。
また自分に暴力向けられるのが怖いから?母親なら、自分の子供守らなきゃ。
証拠なんか、虐待現場見てるくらいだから、携帯で写真撮ったり出来るじゃん。
うちの旦那も昔面白がって1回だけお風呂に沈めた事があったけど、殺してやろうかと思うくらいキレて殴って、全裸で外出したよ😂
主の旦那に会ったら絶対殴りかかってるよ😱
みなさんご意見ありがとうございます。
わたしは決して今まで平気でいたわけではありません⤵⤵
私は、精神科にお世話になっています。
パニック障害です。
前は その症状が目立ち大変でした😭
暴れて泣きわめいて虐待を止めに入る私を、キチガイ 異常呼ばわり。辛すぎで 情緒不安定、ヒステリックにもなってしまいました⤵⤵⤵
その時の私はとても子供守れるような体力はありませんでした…
働きにでるようになってから心にゆとりができてきたのカナ。今はあまり症状でなくなりました❗
今までは守らなきゃいけないものがあったのに自分が駄目になっちゃってて…😔
でも今なら子供の為に頑張れます‼
守れるのは私しかいないので‼
今日仕事終わった後、家を出る準備して 今実家に向かっている途中です❗
旦那は多分パチンコに寄り道してるだろうから 家を出た事にはまだ気づいてないです❗
明日は変わりの人探せたので仕事休めました❗明日警察に相談しに行こうと思います❗
これで離婚しやすくなるかな。
そんな口だけ言ってないで行動しないの?するの決めなさい‼
子供は日々恐怖の中にいるんですよ‼
そんな男に何の未練があんの‼助けられのが自分しかいないって分かっているなら何故行動しないの‼主の親も異常だよ!
何で親を説得できないの!子供を助けなさい! 一刻も早く‼
私が今すぐにでも子供達を助けに行きたい‼
虐待は絶対に許せない‼
しっかりして‼お母さん‼後で死ぬほど懺悔しても遅すぎるんだよ‼
再レスです!
自宅を出たんですね! もう戻らないで下さい!
後55番さんもあなたの子供が異常な虐待を受けているので心配のあまりキツイ言い方されたんだと思います!こうまでして言わないと子供達の命が危険にさらされるから!
よく行動しましたね! あなたは子供を守ったんです!心から応援しています!どうかどうか頑張って下さい!!
>> 60
ありがとうございます❗そうですね もう家には戻らないのがいいですよね❗
後ちらほら私の母を批判してる方いますが、勘違いしないで下さい。ただ離婚する事を反対してるだけで、私が困っている時はしばらく実家に置いてくれたり良くしてくれますよ。子供の事を心配したうえでです。
ただ家に戻ってしまっていた私がいけなかったんです。
もうこれは何回も繰り返しても同じ事です。もう繰り返したくありません。
今日 母に ここのみんなに言われた事を話そうと思います。
今までいろんな人に相談した事もありましたが、ここまで強く言われたのは初めてです。
自分がしてきた事は何の守りにもなってなかった事に気づかされました。母もわかってくれるんじゃないかと なんかそんな気がします。
心配してました!とりあえず、実家に向かったということでホッとしました。いろいろと疲れたでしょう。とりあえず安心できる場所に行けて良かったです。今日は、ゆっくり休んで疲れとってくださいね。主さんの体が心配です。無理し過ぎないように❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…26レス 661HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 247HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 155HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 293HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧