🔥夫による虐待🔥

回答50 + お礼16 HIT数 7140 あ+ あ-

2009/02/19 00:54(更新日時)

みなさん私ゎどうするべきか教えて下さい❗
結婚してもうすぐ3年になります。チビゎ2人いて3才と2才です🐤旦那ゎ22才です。

旦那が下の子にだけ虐待する事に悩んでいます。以前ゎ私もたまにDVを受けていましたが、我慢できなくなり自分の親に相談したり、旦那の会社の社長さんに相談したりして(社長さんゎ、うちの旦那の、叔父さんと繋がりがある人です。なので良くしてくれていて親変わりのような存在カナ)社長さんが旦那に説教してくれたりして、私の親に頭を下げに来て以来、私への暴力ゎほぼ無くなりました。が、下の子への虐待ゎ 前に比べ減ったものの無くなる事ゎありませんでした💢

~続く~

タグ

No.926690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

警察に、相手にされますかね~なんて、のんきな事言ってないでください!相手にされなくたって、駆け込んでください!

No.52

主、子供殺してから後悔しても遅いんだよ。

自分の子供に、いくら父親だからってそんな事されて良く黙っていられるね。

また自分に暴力向けられるのが怖いから?母親なら、自分の子供守らなきゃ。

証拠なんか、虐待現場見てるくらいだから、携帯で写真撮ったり出来るじゃん。
うちの旦那も昔面白がって1回だけお風呂に沈めた事があったけど、殺してやろうかと思うくらいキレて殴って、全裸で外出したよ😂

主の旦那に会ったら絶対殴りかかってるよ😱

No.53

同じ男として嫌になるな😣

No.54

みなさんご意見ありがとうございます。

わたしは決して今まで平気でいたわけではありません⤵⤵
私は、精神科にお世話になっています。
パニック障害です。

前は その症状が目立ち大変でした😭
暴れて泣きわめいて虐待を止めに入る私を、キチガイ 異常呼ばわり。辛すぎで 情緒不安定、ヒステリックにもなってしまいました⤵⤵⤵
その時の私はとても子供守れるような体力はありませんでした…

働きにでるようになってから心にゆとりができてきたのカナ。今はあまり症状でなくなりました❗
今までは守らなきゃいけないものがあったのに自分が駄目になっちゃってて…😔
でも今なら子供の為に頑張れます‼
守れるのは私しかいないので‼

No.55

言い訳してないでサッサと行動しなさいよ‼

パニック障害だろうと何だろうと、親である以上は我が子を守るのが当たり前でしょ‼

携帯をいじれる余裕があるならトットと対応しなさいよ‼

No.56

>> 43 役所に行っても、戯言扱いされるがオチです。 警察に相談に行かれてください、電話ででも結構です児童相談とも協議してくれます。 二歳の我が子… そうですか❗
やっぱり警察が一番ですよね。

いっその事 逮捕されてほしいです。されても構わない。

人生狂わしてやりたいぐらいです。

No.57

今日仕事終わった後、家を出る準備して 今実家に向かっている途中です❗
旦那は多分パチンコに寄り道してるだろうから 家を出た事にはまだ気づいてないです❗
明日は変わりの人探せたので仕事休めました❗明日警察に相談しに行こうと思います❗

これで離婚しやすくなるかな。

No.58

>> 55 言い訳してないでサッサと行動しなさいよ‼ パニック障害だろうと何だろうと、親である以上は我が子を守るのが当たり前でしょ‼ 携帯をいじれる… あなたウザイですよ。
あたなに急かされなくてもみなさんの意見を聞いて 自分なりに今動いてます。

どうせここに相談にこなきゃ動かなかったくせにとか 遅すぎるだの 思ってるでしょうが。だいたい分かってますので いちいち言わなくていいです。

アドバイスだけで結構です。

No.59

そんな口だけ言ってないで行動しないの?するの決めなさい‼
子供は日々恐怖の中にいるんですよ‼

そんな男に何の未練があんの‼助けられのが自分しかいないって分かっているなら何故行動しないの‼主の親も異常だよ!
何で親を説得できないの!子供を助けなさい! 一刻も早く‼
私が今すぐにでも子供達を助けに行きたい‼
虐待は絶対に許せない‼
しっかりして‼お母さん‼後で死ぬほど懺悔しても遅すぎるんだよ‼

No.60

再レスです!
自宅を出たんですね! もう戻らないで下さい!
後55番さんもあなたの子供が異常な虐待を受けているので心配のあまりキツイ言い方されたんだと思います!こうまでして言わないと子供達の命が危険にさらされるから!
よく行動しましたね! あなたは子供を守ったんです!心から応援しています!どうかどうか頑張って下さい!!

No.61

>> 60 ありがとうございます❗そうですね もう家には戻らないのがいいですよね❗

後ちらほら私の母を批判してる方いますが、勘違いしないで下さい。ただ離婚する事を反対してるだけで、私が困っている時はしばらく実家に置いてくれたり良くしてくれますよ。子供の事を心配したうえでです。
ただ家に戻ってしまっていた私がいけなかったんです。
もうこれは何回も繰り返しても同じ事です。もう繰り返したくありません。

今日 母に ここのみんなに言われた事を話そうと思います。
今までいろんな人に相談した事もありましたが、ここまで強く言われたのは初めてです。
自分がしてきた事は何の守りにもなってなかった事に気づかされました。母もわかってくれるんじゃないかと なんかそんな気がします。

No.63

>> 62 31にもなって 22のガキのわたしにムキになる事ないですよ。

バカは承知です。

わたしをバカ呼ばわりするためにここに来てるなら 迷惑です。
内容そらさないで下さい。
もうここにこないで下さいね。

No.64

そんな悪態つけるなら大丈夫です。
旦那さんにもその調子でね!
暫くは大変だと思いますが、しっかり頑張って下さい。
応援してますよ

No.65

心配してました!とりあえず、実家に向かったということでホッとしました。いろいろと疲れたでしょう。とりあえず安心できる場所に行けて良かったです。今日は、ゆっくり休んで疲れとってくださいね。主さんの体が心配です。無理し過ぎないように❗

No.66

別れた方が幸せになるよⅥ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧