仕事が決まらない
今求職中なんですが先週受けたところが不採用でした。
ほかにも受けてはいるのですがなかなか条件にあったところが見つからず自信がなくなってきました↓
焦ってばかりで自分はダメな人間なんじゃないかと思ってしまいます。
同じような思いをされたかたはどうしたら前向きに頑張れましたか??
No.92683 2006/06/10 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も今求職中です。1月に仕事を辞めもう6月ですしそろそろ働かないと貯金も底をつきてきたしヤバいなと思っているのですが自分に合った仕事を見つけきれず何社か面接受けたのですが不採用や連絡がこないままなどで…私も主さん同様かなり焦ってしまいますm(_ _)m焦ってもいけないと思いつつ焦ってしまいます(>_<)
私も同じ思いをしたことたくさんありますよ。今まで数えきれんくらい面接してきましたから。人間、落ちる時もあります。けど、それにめげないで頑張って下さい。今まで不採用・自分にあってない所などがあったのはまだ貴方にあっている会社に恵まれていないだけ。きっとあります!神様は見捨てませんよ!必ず採用頂ける会社がありますよ!それまでいろんな事があるかもですがめげずに前を向いて下を向かずに前向きに探して見て下さい!応援しています!それにまだ若いんだし、これから、これから。ファイト!p(^-^)q
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧