👨男子校は👨

回答19 + お礼17 HIT数 5067 あ+ あ-

2009/02/20 16:23(更新日時)

男子校はホモが多いって本当ですか⁉

No.926835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腐女子が目を輝かせてるよ・・・

No.2

うちの子男子高で聞いてみました。

潜伏はしてるかもしれないけど、表立ってはいないみたいですよ。

たしかに、カミングアウトすると『気持ち悪い』とか言われていじめにあうもんね😥

No.3

一昔前だけど。
おっちゃんの頃は、ホモ雑誌が普通に教室に落ちてたよ。
ただ、誰がホモなのかはよくわからなかったよ。
ホホホ…

No.4

多いいと思うよ😁😁

No.5

女子校はレズ多いと思います😃
女子校に通ってる友達がたくさんいるんで、聞きました*´`∩

だから男子校もホモ多いと思います✨

No.6

女がいない環境だと一時的にそっちにいってみる人もいるでしょうね。

私は女子中高出身ですが、実際いたかは分かりませんが、レズがいる話は聞いたことなかったです。

No.7

多いかは知らないけど中にはゲイの人もいるでしょうね。

No.8

おっさんの頃はいなかったよ😄 いたのかもしれないが、まだそうゆう時代じゃなかったんだろうね😄

No.9

生徒数が2倍(女ゼロ)ならホモも2倍だろ、腐れchan👋

No.10

君は3次元にも興味あるのか…?

アッーーー!

No.11

私は女子校出身だけど、男子校だからホモが多い~とか、女子校だからレズが多い~とか言われるとムカツク💨
通った事もないクセに噂や話だけを信じて、根拠もない決め付け、意味わかんない。偏見だし失礼にも程がある💢

No.12

11さん不快な思いをさせてしまってすいません💧

でも私の友達の学校には本当にレズが多いんです😣私も実際に会って、見たことありますんで⤵

一部の女子校では、に言い直しときます💦

No.13

>> 1 腐女子が目を輝かせてるよ・・・ 私は腐ってないです😣

No.14

>> 2 うちの子男子高で聞いてみました。 潜伏はしてるかもしれないけど、表立ってはいないみたいですよ。 たしかに、カミングアウトすると『気持ち悪… 潜伏はしてるかもしれないんですか…

それなら共学にも言える事ですね😥

クラスの男子が男子校はホモが多いと話していたんです。

あとそれともう一つ、花君のドラマでもそっちの気があるような人が数人いたんで気になってスレしました💦

No.15

>> 3 一昔前だけど。 おっちゃんの頃は、ホモ雑誌が普通に教室に落ちてたよ。 ただ、誰がホモなのかはよくわからなかったよ。 ホホホ… そうなんですか😲

やっぱりちょっと共学と違うとこがあったりするんでしょうね。

No.16

>> 4 多いいと思うよ😁😁 そうなんでしょうかね😥

うわさだったんで本当かわかんないですけどね。

No.17

>> 5 女子校はレズ多いと思います😃 女子校に通ってる友達がたくさんいるんで、聞きました*´`∩ だから男子校もホモ多いと思います✨ 女子校もそういうの多いんですか😲

私の女子校の友達からは聞いた事ないです。

No.18

>> 6 女がいない環境だと一時的にそっちにいってみる人もいるでしょうね。 私は女子中高出身ですが、実際いたかは分かりませんが、レズがいる話は聞いた… 学校によって違うんですかね😥

まあ考えてみれば当たり前ですけど…💧

一時的にそっちに行っちゃう人いるかもしれませんね。

No.19

>> 7 多いかは知らないけど中にはゲイの人もいるでしょうね。 ゲイってホモと同じ意味ですか❓

いるかもだったら共学でも同じかな…。

No.20

>> 8 おっさんの頃はいなかったよ😄 いたのかもしれないが、まだそうゆう時代じゃなかったんだろうね😄 そんな事は耳にすることはなかったんですね。

クラスの人が言ってた男子校の話は…一部の事かな😥

No.21

>> 9 生徒数が2倍(女ゼロ)ならホモも2倍だろ、腐れchan👋 すいません💦どういう意味ですか😥

あと腐ってるとかいわないでください😣

聞いちゃ悪い事でしたか❓

…悪い事といえば悪い事かもしれないですけど。

No.22

>> 10 君は3次元にも興味あるのか…? アッーーー! ごめんなさい。

ひたすら「❓」です😢

No.23

>> 11 私は女子校出身だけど、男子校だからホモが多い~とか、女子校だからレズが多い~とか言われるとムカツク💨 通った事もないクセに噂や話だけを信じて… 気を悪くしてしまってすいません。

でも信じてるわけじゃないです。

信憑性を確かめるため…っていうかちょっとした好奇心でスレ立てしました😣

でも本当に学校にもよりますよね😥

女子校でも男子校でも男女共学でも。

No.24

男子校でしたが居ましたよ😨

しかも家に遊びに来たときに襲われそうになったし⤵

今でも鮮明に覚えてますね⤵

No.25

>> 24 ええ😨‼

襲うったってどうやって襲うんですか💧

忘れられないでしょうね。

No.26

腐女子の意味知らないんだね。勘違いしてごめんなさい。

No.27

私は共学でしたけどゲイの男子いましたよ。誰もイジメなかったし温かく見守ってました(^_^)成就した時はほっとしましたね。やはり学生生活は拘束がありますから性の指向は隠すと思いますよ。

No.28

逆に女子校にはレズが多いなんて説があったりさ 男子校だから~が多いなんて考え方がおかしいと思わない?

じゃあさ~懲役いった人間はホモか😂

発言が男性むけのつもりだろうけど成人した人間の発言だと腐女子扱いされるのも分かるよ

No.29

⬆あっごめんなさい💦15歳かぁ~男の子は妄想みたいな生き物じゃないよ

No.30

>> 26 腐女子の意味知らないんだね。勘違いしてごめんなさい。 いえいえ😃

ところで腐女子ってなんですか❓

No.31

>> 27 私は共学でしたけどゲイの男子いましたよ。誰もイジメなかったし温かく見守ってました(^_^)成就した時はほっとしましたね。やはり学生生活は拘束… そうなんですか😲

成就した時のホッとした感じ、自分がその場にいることを思うとなんかわかるような気がします。

共学だったんですね。

かんがえたら私の学校にもちょっとアレなんかなぁって思う人いますし、やっぱ関係ないんですかね💧

No.32

>> 29 ⬆あっごめんなさい💦15歳かぁ~男の子は妄想みたいな生き物じゃないよ 別にそんな考え方をしてる訳じゃないです。

なんでこんな事聞いたのかというと、そんなうわさのたってる男子校は本当にうわさ通りなのかって思ったのと、さっきいった好奇心です。

それから、さっきから腐女子腐女子ってなんですか😥❓

腐ってる女子っていう意味ですか❓

No.33

さんなことばっか考えてるの?
友達に聞いたらどう?

No.34

>> 33 さんなこと友達に聞けないから聞いてるんです。

別にいつも考えてる訳じゃないです💧

No.35

主さんの年齢も確認しないでキツい言い方してごめんなさい🙇腐女子って言うのは同性愛の男の漫画とかにハマッてたり、全くその気のない男に対してまで妄想の中で同性愛をつくりあげて見て楽しんでる女性の事だよ😥主さんには当てはまらないよ💦本当ごめんね💦15歳なら男だって女子高ってもしかしたらレズばっか💦とか考えちゃったりする人沢山いるしね😃素朴な疑問だったね 絶対いないなんて言わないけど普通は皆女の子に興味シンシンで汗くさい男にかこまれて毎日彼女欲しいな~なんて考えてるよ😃

No.36

>> 35 何度もすいません💧

腐女子とはそんな意味だったんですか😲

確かにこんなスレ立てたんだからそう思われるのも当然ですね😥

それから気づくの遅すぎましたが、男の人から見たらこのスレは不快に思いますよね。

軽い気持ちでこんなスレ立ててごめんなさい。

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧